Девочки, утром сегодня (проснулась около 4 часов утра) пыталась попрактиковаться с Озером. Но, видать, не получилось, потому что я изначально не понимаю вот это. Аптечка, разъясни, плыз, для тех, кто на бронепоезде в бронежилете, а?
"...Вы растворяетесь в Свете... Вы - на лодочке - закрываете глаза и воспринимаете окружающий вас МИР ОЗЕРА изнутри, за закрытыми ТАМ веками..."
Сначала я сосредотачивалась на том, что должна сосредоточиться. Самое тяжелое, это очистить голову от копошашихся мыслей (ну это для меня самое трудное).
Потом получилось расслабиться и добралась до лодки, лежала под солнышком и тд. Озеро у меня маленькое (чтобы можно было с берега до берега переплыть), кругленькое, с камышами по берегам с темной синей водой.
А вот как с миром Озера? Я себе представляла, как будто я погружаюсь под воду, правильно? Только вот тогда было странно, как это я в лодке могу погрузиться под воду? И видела сольнышко сквозь тонкий слой воды. Не знаю... наверное не правильно? Постоянно "съезжала" на наблюдение за собой со стороны.
Ха! Причем так интересно, совпадение, что ли? Муж мой похрапывал и мешал мне этим. А вот, когда я два раза начинала "погружение под воду" то он утихал
Потом почему-то мне пришли в голову две мысли: первая - Контролер, вторая, почему-то Шанти с ее замечательным солнечным барашком. Вот как будто два облачка проплыли - контролер и шанти. Так интересно
Гм.. почему так?
Еще было интересно, что когда я делала Озеро во второй раз - я физически ощущала какое=то давление сверху, вернее как-будто что-то меня тянуло за спину вниз, тобто все больше и больше тяжелело тело, и как будто вдавливалось в кровать...
Потом я уснула, мне приснился сон, что сажусь в желтую маршрутку ехать в другой город. В ней очень низкий потолок и окон нет. Но уже во время поездки понимаю, что еду не туда, и выхожу на следующей остановке. Выхожу и ногами становлюсь не на асфальтовую дорожку, а на железнодорожную колею, но интересную. Шпалы карминного цвета, и такие кривенькие=косенькие разного размера и расположения, вот так показывались в рисованных детских мультиках, и такие же рельсы.
Правда, утром потом проснулась с тяжелой головой (но у нас погода сменилась, может быть поэтому).