красотища-красота. радуга и без кислотности офигенная! в таких местах с трудом верится, что они настоящие. я себя в такой красоте чувствую так, будто в открытку переехала.
а меня лошади игнорят. ваще за человека не считают. давным-давно в позапрошлой жизни поехали с молодым человеком на лошадях кататься. а чтобы нам сразу разрешили в лес на них поехать, а не на стадионе кружить, мы наврали, будто заядлые всадники. и подписали инструкцию, что на лошадях нельзя орать и курить. и поехали. и егонная лошадь моей в лесу по морде копытом надавала, они перед нами ехали. моя расстроилась и понесла меня куда-то. минут 15 носила. как ей надо было, так и бегала с воплями. а я в седло вцепилась руками и ногами и изо всех сил не орала, я ж инструкцию читала. ее остановили, успокоили, а нам потом сказали, что егонная лошадь к моей завсегда неприязнь испытывала, и вот улучила момент. и вот стало странно - я их не боюсь, меня этот случай как-то не ужаснул, но они меня игнорят. скока угодно могу на них сидеть и всяко командовать, как инструкторы велят, а они притворяются, будто вообще меня не замечают. ветки жуют, по сторонам смотрят...а потом оказалось, что слоны откуда-то знают, что меня слушаться не надо. выпросила у проводника в тайланде слонихой порулить, поменялась с ним местами, и слониха ушла в лес, слупила там дерево, и вообще всяко погуляла-размялась. пока проводник со скамейки не зарычал, прохлаждалась себе, и меня игнорировала.
|