Не надо ни кого банить ни в коем случае.И ни в коем разе не хотела кого-либо обидеть,зацепить.если это произошло,прошу прощения.
Да.Я совершила большую глупость с шахматами.Пыталась в очередной раз убедить себя,что мирные отношения возможны,хоть мне вообще не нужны ни какие отношения с бм.Пыталась дипломатично дать ему очередной шанс,при биении его самого себя кулаками в грудь с воплями "хочу участвовать в жизни ребенка".Ошиблась.больше нет по отношению к бм ни дипломатии,ни остатков розовых очков,ни приметивной веры о возможности светлого.
Про мысли о бм:пока его нет на горизонте,мысли о нем вообще не приходят,как буд-то его вообще не было и нет.
Я поняла и не отрицаю,что проблема эмоциональной зависимости у меня есть,т.к. мозгами я понимаю,а эмоциональные ощущения другие и с ними мне пока очень тяжело справляться.
Аннушка,с моей стороны обиды на твои слова ни какой нет и не было.Да,твоя фраза о плучении мной удовольствия от происходящего меня зацепили,и сработали скорее как дитонатор на тот эмоциональный фон в котором я находилась на тот момент времени,когда читала (получила ответ от участкового с объяснениями бм,которые головой я ожидала,а эмоциии зашкалили).Я это потом супругу объяснила и ни как не думала,что он сюда про это напишет(Но,как говориться,нет худа без добра.Вообще я поняла,что твоя резкая терапия до меня доходит как до жирафы через сутки,на холодную голову,к сожалению(( (к обращениям в резкой форме не привыкла и источник получения их был только один.вхожу сразу в ступор,к кролик перед удавом и занимаю сразу оборонительно-агресивные позиции(( - прошу за это у тебя отдельное прощение и на деюсь на понимание)
Теперь можешь меня
Аптечка,ты права.Я когда читала,тоже пришла к выводу что больше похожу на взрывателя,хотя и от собирателя тоже много чего присутствует,но последнее скорее всего больше наработанное,приобретенное.А первоначально-взрыватель((Как с этим бороться подскажи плз?
фуф.вроде все выговорила.смеренно жду дружеских
,а то если не друг,то кто скажет правду?)