Aglaja писал(а):
Список событий за год впечатляет и вдохновляет неимоверно!
спасибо! сама себе поражаюсь :)
Aglaja писал(а):
не лилеешь обиду, не ждешь, что у него там не сложится и он пожалеет
просто я поняла одну вещь... признала ее. это МНЕ надо было, чтобы он ушел. мне стало некомфортно с ним, неинтересно, я застаивалась, я тухла. он отвечал мне взаимностью. от моих страданий по несовпадению желаемого и действительного я болела... и я верю, что в данном случае, наш расход - действительно к лучшему.
я переживаю за него :). мне иногда кажется, что он очень много времени проводит с детьми, что не может не сказываться на его отношениях с его девушкой. но потом одергиваю - это ЕГО жизнь.
я общаюсь на профессиональном уровне с его девушкой. я чувствую, что уже готова звать его с ней, например, на игротеки.
все это - ДАННОСТЬ. отвергать ее - бессмысленно и непродуктивно.
apteka писал(а):
Так она ещё и фантастически красивая и потрясающе веселая и добрая!
Для меня СУТЬ Армочки в подсмотренном нашей гениальной Женечкой кадре, где Арма красит одну из нас (впервые увиденную за полтора часа до этого) перед фотосессией. Надо видеть ИНТЕНСИВНОСТЬ Добра и Света, чтобы влюбиться в это Чудо навсегда.
ЭТО ВСЕ - про меня????
блиин... людииии! знаете, на протяжение всего этого года, моя старая девочка время от времени вылезает из своего укрытия, занавешенного старыми привычками, воззрениями, страхами и прочим, посматривает на все, что происходит. недоверчиво качает головой: "неее, это все неправда, это все не про меня!".
а уж когда мне начинают говорить, какая я хорошая, как со мной хорошо и комфортно, когда благодарят просто за то, что провела какое-то время вместе, я выпадаю в осадок и нахожусь в ступоре... потому что старая девочка в своем черном уголке вся изстрадалась, извелась, скрючилась в судорогах, визжа, что такого быть не может, потому что не может быть никогда!!!
спасибо вам, родные мои! :)