Shanti_Dreamer писал(а):
Но многих девочек из ДС мы знаем, знаем, КАКИЕ они замечательные - хоть с какой точки зрения. Про то, что КРАСАВИЦЫ - вообще молчу - сногсшибательно красивые - и душой, и телом! И что?!?! Кто в них бросит камень из-за того, что "раз одна - сама виновата"? В чём их вина? ЗА ЧТО??????
скажу за себя, ок. помнится мы с тобой вместе "стенали" - нет, его - любимого.
не за что, и вины нет и никто не собирается кидать камень и все правильно ты говоришь/пишешь - обстоятельства великая вещь. Великая вещь - случай.
Я четыре года вне брака и все четыре года ищу Человека. И не складывается... И ты знаешь, в этом очень много моей вины и моих ошибок. И хорошо, что у меня есть этот опыт, и хорошо, что я понимаю и осознаю что было не так и почему. Хотя те самые обстоятельства за частую благоприятствуют мне, ко мне народ тянется, несмотря порой на мое минорное настроение, не говоря уж о том когда я солнечна и лучиста. Знакомятся везде, в метро, просто на улице, в магазине, в кафе, в электричке и т.д. Все эти мужчины были и есть прекрастными людьми, у них так же как и у меня свои недостатки, комплексы и страхи - они тоже люди со своим багажом прошлого. Кто-то не подходил мне, кому-то не подходила я по разным причинам...это все естественно. Но я продолжала встречаться, знакомиться, улыбаться, общаться и не проецировать на них свое прошлое. Я просто пытаюсь воспринимать людей по-человечески, я просто пытаюсь общаться, я просто пытаюсь быть искренной, я просто пытаюсь жить и радоваться жизни. И я верю, что непременно отыщестся Человек, который будет рядом. Мой Человек, только и всего.
И я знаю девочек, здесь в Москве, у которых получается встречать людей, знакомится и строить отношения. Получится и у твоей подруги. Искренне ей желаю удачи и ни в коем случае не впадать в депрессию, в уныние по этому поводу. Отпустить ситуацию и просто принимать жизнь. По-больше позитива и радости, по-больше доброты и участия, заинтересованности и доверия.
Все получится!