Я очень осторожна насчёт "познакомить". У меня есть 2 знакомые девушки незамужние. Одна интернетская знакомая, другая многолетняя знакомая из реала. Когда я в Европу перебралась, обе дали мне заказ - ну давай, познакомь нас с местными мужичками, ну чего тебе стоит...
Я призадумалась. Подходящих мужичков в окружении моего мужа не нашлось, я об этом совершенно честно девам поведала. Сказала, что если кто появится - обязательно дам знать. На самом деле решила ничего не делать.
У интернетской знакомой такие тараканы в голове и такие жизненные запросы, что привет.
У знакомой из реала вообще на момент её просьбы был приходяще-уходящий партнёр, от которого она вдобавок и забеременела. Кому из лично знакомых местных мужчин я решусь такие варианты в качестве жён предложить? Ведь в какой-то мере это будет как бы по моей рекомендации. Я ж потом не буду знать, куда бежать, если что вдруг не прокатит. А обе дамы именно из этой серии - собак навешают сразу, виновата буду только я.
Если бы я и решилась кого-то пристроить по своей инициативе, я сделала бы это, пожалуй, для своей лучшей подруги. Которую знаю полжизни и за которую готова огребать по полной программе, если что. Но подруга, к счастью, давно и счастливо замужем без моей помощи.
И ещё если бы кто подходящий на примете был бы - для девочек с ДС бы что-то сделала.
Всем нашим ЕЩЁ
назамужним девочкам желаю быстренько и удачно выйти замуж. Неважно за кого, нашего-не нашего, главное - чтобы были счастливы!