2 ОРХИ:
Ну ладно , не хочешь начальника ,сотрудника ,тогда ХОТИ того ,с кем будет хорошо . И поверь , всё так и будет - ХОРОШО !
Я вот ,перечитывая сейчас ,подумала ,что по моему ,хорошо бы тебе ... если накатывают порой воспоминания ( ах как было хорошо , ах зачем он всё разрушил ) или ревность к его теперешним отношениям ,то возможно тебе нужно чаще прорабатывать идею с Чучелом ,Трофеем и т.д. Только по своему опыту расскажу ,что мне помогло вспоминать ,когда накатывало , о человеке именно то негативное ,что раздражало в отношениях и доводить это в мыслях до абсурда . Не знаю насолько понятно я сумела обьяснить ... но суть такова , что тебе нужно положительные воспоминания о нём перевести в неприятные ,отталкивающие ,так чтобы сожаление о расставании превратилось во вздох облегчения - уффф, хорошо ,что расстались , а то с таким чудовищем могло бы быть и хуже .
Я не знаю насколько правильно это с точки зрения психологии , но мне кажется ,что так легче разлюбить ,забыть и переключить своё внимание и мысли с сожаления о случившемся ( расставания ) на мысли об открывшихся перспективах в будущем .
Вспомни то ,что тебя в нём раздражало или не нравилось ужасно - зафиксируй воспоминание и как только станешь себя жалеть - это вспомни .
Если девочки со мной не согласны ,пусть поправят ,просто этот приём мне помогал на первом этапе .
Потом ,когда ты успокоишься , ты можешь вспоминать и держать в "Саду своей души" только приятные воспоминания о ваших отношениях .