Текущее время: 23 ноя 2024, 00:07

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1076 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:49 
2 Аленка:
Спасибо. Я понимаю всё это. Просто иногда сильно накатывает, а сегодня уж прям таки тяжко было.
Я боюсь, что внутри меня сидит злой чёртик, который ждет своего времени. И когда я буду думать, что уже вылезла, это чёртик то и появится. Я хочу сказать, что хочу искоренить все плохое из своей души, чтобы там было чисто, светло и тепло, ведь я готовлю место для своего будущего Настоящего Мужчины.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 10:01 
2 ОРХИ:
Не бойся. Ты уже сильнее этого чертика, ты можешь с ним справиться. Этого трудно добиться, чтобы вообще все плохое из души выгнать, даже не у всех монахов-отшельников думаю это получается. И не кори себя за то, что в тебе этот чертик злобный есть. Во мне тоже есть, ага. Я с ним разговариваю, вопросы задаю и пытаюсь преобразовать для себя негативное в опыт, в урок, который мне для чего-то нужен. И знаешь, мне еще кажется, что очень важно свою душу очистить прежде всего для себя лично, чтобы она такой была независимо от наличия Настоящего Мужчины в жизни

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:22 
2 ОРХИ:
ты - молодец! все у тебя скоро будет очень хорошо, сама удивишься!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 02:05 
2 girliegirl:
Иногда кажется, что эта боль бесконечна, а иногда, что вот и ВСЕ! все проходит и даже не думается об этом.
Страшно, больно, обидно, воспоминания иногда! мучают. Музыку не слушаю, на работе стараюсь не выходить на улицу, с общими друзьями не общаюсь, его с подругами не обсуждаю, в места, где были вместе, не хожу, ну и т.д. Это все то, что причиняет боль. Глупость наверное, но пока так.
Ужасно не хочу чтобы, все перечисленное мешало мне жить. Ну т.е. чтобы я могла это делать спокойно. Может я многого от себя хочу?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 02:34 
2 ОРХИ:
ОРХИ писал(а):
Ужасно не хочу чтобы, все перечисленное мешало мне жить. Ну т.е. чтобы я могла это делать спокойно. Может я многого от себя хочу?

Нет конечно! Просто должно пройти время и станет легче. Я тебе точно говорю

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 02:57 
Аленка писал(а):
Просто должно пройти время и станет легче.

Да, да, знаю. ВРЕМЯ-головой это понимаю, а вот душе объяснить это пока не очень хорошо получается.
А еще про мысли. В последние дня два, как-то часто приходят мне в голову "думки" о том, что ОН с НЕЙ (что он ее обнимает, целует, говорит ласковые слова, что ему там хорошо). Девочки, милые, я ПРАВДА включаю свой мозг и выпихиваю себя из колеи с червями, которые начинают меня есть как только я туда попадаю. Но иногда накатывает, я и дальше буду работать в направлении "только вперед". Просто рассказала то, что в голове и душе.
Спасибо вам всем.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:01 
2 ОРХИ:
ОРХИ писал(а):
А еще про мысли. В последние дня два, как-то часто приходят мне в голову "думки" о том, что ОН с НЕЙ

да это тяжело очень, такие гадские мысли как приявки присасываются и отодрать их трудно, не получается сразу, но обязательно получится ... чем спокойнее и увереннее ты будешь, чем больше будет получаться радоваться всяким мелочам и улыбаться, чем чаще будешь ощущать себя счастливой, тем реже и реже эти навязчивые образы будут тебя мучать и в конце концов ты мысленно ему скажешь "я совсем не против, если тебе хорошо с другой, по большому счету мне все равно где ты и с кем ты, я тебя отпустила и научилась быть счастливой без тебя"... это будет не самообман, ты действительно будешь так чувствовать, и тебе будет очень легко от этого, правда
Я тебя обнимаю и очень тобой горжусь. Ты действительно растешь и меняешься, это видно

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:18 
ОРХИ писал(а):
В последние дня два, как-то часто приходят мне в голову "думки" о том, что ОН с НЕЙ (что он ее обнимает, целует, говорит ласковые слова, что ему там хорошо).

Чучело с рогами обнимает девушку. УЖЫС!!!! Бееееедная девушка! Давай вместе рыдать от жалости в четыре струи?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 03:01 
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 09:30Сообщения: 1204Откуда: Московская область
а я очень благодарна тебе - за все, ты может даже и не замечаешь насколько мне важно все то, что сейчас происходит, все что ты мне говоришь и вообще в целом наше общение...
не печалься пожалуйста, что я не буду с тобой в одном месте, я буду с тобой в душе и в сердце и ты всегда(!) можешь на меня положиться в любое время дня и ночи, только дай знать!
ты замечетельная и необыкновенная - а я привыкла это ценить, хранить и дорожить такими людьми!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 04:34 
ОРХИ писал(а):
как-то часто приходят мне в голову "думки" о том, что ОН с НЕЙ (что он ее обнимает, целует, говорит ласковые слова, что ему там хорошо). Девочки, милые, я ПРАВДА включаю свой мозг и выпихиваю себя из колеи с червями, которые начинают меня есть как только я туда попадаю

привет! а ты не включай мозг, ты ставь Контролера :) он поможет :). у меня Контролер именно на эти сценки-думки работал адски! лоб болел РЕАЛЬНО от его ударов. и очень быстро меня перестали терзать картинки о том, как они там милуются :).

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 04:45 
Активно начала поиски работы, после того, что увидела в пятницу, прям совсем противно стало от того, что где-то оп этому зданию перемещается чучело. Ну вроде мне только полегчало, как ну на тебе опять. Так вот чтобы это все больше никак не откликалось в моей душе, мне просто необходимо поменять работодателя.
Знаете, я ведь еще в начале года искала себе работу и были предложения, но либо мне что-то не подходило, либо я не подходила. Сейчас вообще глухо. Я вот тут думала, может это тоже такое испытание, может я и правда должна пройти и через это тоже (работать с бывшим, видеть его и не одного, а с новой гЕрлой)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 05:15 
2 ОРХИ:
... а может это всё произошло для того чтобы в твоей жизни произошли изменения - работа например . Может тебя ждёт невероятный карьерный рост и холостой и безумно влюблённый в тебя новый либо начальник либо сотрудник ...Взгляни на ситуацию и под этим углом . Думай позитивно !

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 05:19 
2 Tami:Может и так, но вот влюбленного начальника или сотрудника ну никак не хочу. А если так случится, то пусть случится

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 05:40 
2 ОРХИ:
Ну ладно , не хочешь начальника ,сотрудника ,тогда ХОТИ того ,с кем будет хорошо . И поверь , всё так и будет - ХОРОШО !
Я вот ,перечитывая сейчас ,подумала ,что по моему ,хорошо бы тебе ... если накатывают порой воспоминания ( ах как было хорошо , ах зачем он всё разрушил ) или ревность к его теперешним отношениям ,то возможно тебе нужно чаще прорабатывать идею с Чучелом ,Трофеем и т.д. Только по своему опыту расскажу ,что мне помогло вспоминать ,когда накатывало , о человеке именно то негативное ,что раздражало в отношениях и доводить это в мыслях до абсурда . Не знаю насолько понятно я сумела обьяснить ... но суть такова , что тебе нужно положительные воспоминания о нём перевести в неприятные ,отталкивающие ,так чтобы сожаление о расставании превратилось во вздох облегчения - уффф, хорошо ,что расстались , а то с таким чудовищем могло бы быть и хуже .
Я не знаю насколько правильно это с точки зрения психологии , но мне кажется ,что так легче разлюбить ,забыть и переключить своё внимание и мысли с сожаления о случившемся ( расставания ) на мысли об открывшихся перспективах в будущем .
Вспомни то ,что тебя в нём раздражало или не нравилось ужасно - зафиксируй воспоминание и как только станешь себя жалеть - это вспомни .
Если девочки со мной не согласны ,пусть поправят ,просто этот приём мне помогал на первом этапе .
Потом ,когда ты успокоишься , ты можешь вспоминать и держать в "Саду своей души" только приятные воспоминания о ваших отношениях .

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 05:45 
ОРХИ писал(а):
я ведь еще в начале года искала себе работу и были предложения, но либо мне что-то не подходило, либо я не подходила.

Ты подсознательно саботировала возможность перехода на другую работу, потому что это "отрывало тебя от любимого".
Теперь не просто нет оснований для самосаботажа, но и есть стимул к переходу на ЛУЧШЕЕ место.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 05:57 
Tami писал(а):
Если девочки со мной не согласны ,пусть поправят ,просто этот приём мне помогал на первом этапе

Я сейчас именно этим и занимаюсь, если не получается представить себе трофей в том виде в котором бы у меня это вызывало тАкое отвращение, то я начинаю читать то, что писали мне все девочки в самом начале этой ветки.
Видимо это уже теряет свою силу.
И Садик я тоже хожу, я уже придумала метод высушивания сорняков и превращения их в гербарий. Может я просто что-то не так или не то делаю. Не знаю.
Tami писал(а):
ревность к его теперешним отношениям

Вот это правда, не буду скрывать это от вас. Я вообще человек ревнивый (но не до кошмара конечно). А сейчас у меня вся эта ситуация вызывает ревность.
Глупости это наверное...
Я правда оставила мысли о том, что мы когда нибудь будем вместе+я точно сама этого не хочу (больно даже думать об этом).
И что это я опять САМА СЕБЯ целенаправленно в Колею сажаю, там же черви, фу :ze_le_ny:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 05:59 
apteka писал(а):
Ты подсознательно саботировала возможность перехода на другую работу, потому что это "отрывало тебя от любимого"

Да, наверное это так.
apteka писал(а):
Теперь не просто нет оснований для самосаботажа, но и есть стимул к переходу на ЛУЧШЕЕ место.

Да, очень этого хочу, надоело мне в это клоаке находится со всеми этими воспоминаниями, не хочу больше. Буду делать все, чтобы поскорее найти то, что ищу. И знаете что, обязательно найду!!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 06:01 
ОРХИ писал(а):
обязательно найду!

Причем, не просто "абы что, лишь бы не здесь", а ЛУЧШЕ.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 06:31 
Все что в душе-пройдет (оно ПОКА болит), делюсь тут с вами, слушаю вас и легче становится.
Вчера ходила красить волосы, сделала заодно маникюр, съездила в солярий (лежала и представляла себя в лодке на Озере).
Сегодня одела красивое платье и новое пальто, внешне вроде все ничего.
Зарегистрировалась еще на одном сайте вакансий, на другом сайте продвинула (выше) свое резюме.
Вечером иду на тренажеры.
Пока все.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 06:35 
2 ОРХИ:
ой как много сразу всего хорошего! какая же ты умница, как я радуюсь за тебя, когда ты пишешь о своих успехах и о всяких радостях девочковых, радуюсь и горжусь

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:04 
Аптека писала:
Ты даже не представляешь, СКОЛЬКО здесь твоих "подруг по ранению резинкой"!

Тех, кого годами дергали за сердце этой ЧУЖОЙ растяжкой.
Аптека, я прям даже слезу пустила

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:06 
ОРХИ писал(а):
Аптека, я прям даже слезу пустила

От радости, что нашла Гнездо, где все - СВОИ?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 09:12 
от того, что годами дергали за сердце
от того, что всё это не видела, не замечала, не понимала
от того, что нельзя так больно делать человеку (ведь я же хорошая, просто глупая была)
от радости, что меня здесь поняли и мне здесь тепло, спасибо вам.
Я вот тут сейчас поплачу и на тренировку пойду.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 05:33 
Вот сегодня у меня не очень хорошее настроение, а точнее плохое. Алёнка и ДИМ, простите за неоправданные надежды, все еще до сих пор накрывает. С чем это связано, скажу вам всем-не знаю. Может ПМС, а может и просто очередное проявление жалости к себе (подумаю об этом потом).
Что я делаю. Попросила у Польки скинуть мне ссылку на ветку, где вы совместно решали проблему "Контрлер-кто это? и с чем его едят". Прочла, кое-что взяла на заметку, а именно, что выход я не найду, если все время буду бездумно бродить по колее. Что буду делать и уже делаю исходить из логики (так делала Lek@) "Эти мысли могут изменить ситуацию?-нет. Эти мысли могут изменить мое прошлое-нет? Они причиняют мне боль-ДА! Тогда какой в них смысл? Да никакого!" Спасибо Lek@
В дополнение хочу сказать, что я тоже мечтаю о своем будущем, где меня будут любить и где я рожу девочку (ну как минимум) у которой будет хороший папа и который будет с нами всегда.
Я каждый день буду читать методики про Озеро, про Контролера, про Садик. Вот уже начала с сегодняшнего утра и буду продолжать, пока не пойму, что это теперь часть моей жизни! Ну как зубы почистить.
Вы все правильно говорите и я вас слушаю, задаю вам вопросы и ЖДУ от вас ответов, поглаживаю себя по голове когда вы говорите мне о моих успехах (вот здесь плачу ).
И я прощаю себя за то, что иногда меня накрывает. Буду продолжать писать вам и рассказывать о том, что есть в душе (и снова плачу). В общем люблю я вас всех, спасибо, что вы есть.
И еще, ДИМ, я обязательно на эти выходные поеду обниматься с деревьями, а может выберу себе одно, очень этого хочу!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 08:18 
Сейчас мой начальник (женщина) очень тактично сообщила мне, что ей кажется, что бывший встречается с девушкой из нашей "конторы". Что она (девушка)стоит вся такая уложенная (хотя обычно это не так было), смотрит ему в глазки, после чего мой начальник и поняла что это все не просто так.
Блин, ну не могу я так.
Плохо мне, очень, девочки милые, хочется прям рыдать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1076 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]