2 damochka:
Дамочка, я тебя понимаю, поверь... Буду говорить только за себя. Тараканы - да. Работала - да. Как только расширила сферу вариантов - результат.
Ладно, отбросим мою подругу, которую здесь никто не знает. Но многих девочек из ДС мы знаем, знаем, КАКИЕ они замечательные - хоть с какой точки зрения. Про то, что КРАСАВИЦЫ - вообще молчу - сногсшибательно красивые - и душой, и телом! И что?!?! Кто в них бросит камень из-за того, что "раз одна - сама виновата"? В чём их вина? ЗА ЧТО??????
И да, они могли бы пойти на уступки до стадии "ну.... ну.... зато есть..."
Мой довод в том, что во многих обществах на такие уступки, даже если тебе за 30, идти НЕ НАДО... Если взяться за дело - будет тебе по желаниям! и относительно недолго ждать... У нас же в рекордные сроки доводят милейших женщин до настоящей депрессии "всё-оооо, не успела!" (ещё раз говорю - и подруги/знакомые, и семья, и врачи - слушаю об этом уже не раз, и не только от этой подруги - вот что ещё достаёт!!!)
я продолжаю надеятся за подруг и верить, и кулачки держать, и ссылки на наши темы пересылать... но просто чем больше общаюсь/сравниваю, тем больше вижу разницу... И девочки в этом НЕ ВИНОВАТЫ!!! так идёт социальная динамика российского общества...
На западе другая динамика: с тараканами ли, без, а будет Джон для каждой Джейн - только захотеть... И не "третий сорт - не брак", а именно по желаниям. И ещё никто не будет ругать/критиковать за то, что мол "требования неординарные" - разнообразия и количества хватает на любого... Точно так же, как и не будет ругать/критиковать, если личный выбор не быть в паре вообще...