Спасибо всем за поддержку!! Я вам так благодарна - читаю и слезы наворачиваются...Ужасно приятна и нужна такая поддержка. я недавно только пришла с больницы.Сейчас напишу подробности.
Последние дни чувствовала себя очень хорошо - рассосались лимфоузлы, не было постоянной вечерней температуры. Пришла утром закрывать больничный. Врач глянула на результаты анализов и вызвала скорую. Оказалось, норма эритроцитов в моче значительно превышена, да так, что они меня отправили с амбулаторного лечения.За все эти дни меня пугали мононуклеозом, возможностью онкологии, воспалениями. в итоге оказалось, что ангина могла дать атаку на почки. а у меня хронический пилонефрит лет с 10.
Привезли меня в больницу к урологу, врач молодой спрашивает - ложиться будете в больницу сразу? Я спросила, можно ли сначала обследоваться. он прощупал бока, живот, ничего не болит.То есть ВООБЩЕ ничего. я сея прекрасно чувствую, но анализы говорят другое. он мне выписал направления на УЗИ и отпустил до понедельника.
Почему я не легла сразу - испугалась. Сейчас в семье и на работе такая обстановка, что мое трехнедельное отсутствие плохо скажется.
Я думаю лечь с понедельника в больницу. Жутко боюсь. Врач знакомый сказал, который знает про папу, что то, что я эмоции в себя запихивала, подорвало иммунитет.
Я не знаю. Мне жутко страшно, потому что никому нельзя рассказать и кроме вас - не с кем посоветоваться.
Спасибо Богу, что вы у меня есть.