Здрасти )))) Не ждали?
Тем, кто меня ещё помнит
))))
В общем хорошие новости, которые были в моём последнем посте, оказались временными. Сыночек мой великовозрастный продержался около 3-х недель и на этом учёба закончилась. Всё продолжалось в том же самом русле : подъём в 6 вечера, комп - холодильник - комп - туалет - иногда чуть-чуть прогулка - комп - 6 утра спать ( иногда в 8 ). Встать утром в школу - это была проблема. Вот и забил на учёбу. Разговоры вести бесполезно - затыкает уши наушниками и говорит "плевать я хотел, что ты там думаешь". Принёс мне НОВУЮ птицу в дом. Купил с зарплаты ( летом месяц работал, чудом доработал этот срок - всё равно выгнали ). Разрешения не спросил.
Итог - на прошлой неделе ( в среду ) был ВЫГНАН из дома! При помощи БМ, спасибо ему
!!!! Цели такой не было на самом деле. Приняли решение забрать у него комп и всё, но сыночек устроил шоу с ТАКИМИ
оскорблениями в мой адрес, что отец незамедлительно принял решение
и потребовал у отпрыска ключи! Позавчера явилась его девица и собрала ВСЕ вещи от курток до старых школьных тетрадок и сломанных часов ( типа "мы настроены серьёзно" ага ). Я ТОЖЕ настроена серьёзно. На семейном совете принято решение - домой его больше НЕ ПРИНИМАТЬ. Если придёт с повинной - снимем общежитие, оплатим пол года и вперёд. Пора уже в 20.5 лет отправиться в свободное плаванье.
Сейчас он по видимому проживает у девицы. Ну что-же...Полтора года она периодически спала, ела, пила и мылась в моём доме ( уж молчу про ейную Жору-Жопу ( кстати, Царствие ей небесное
) ), вот пусть теперь они его покормят.
Что интересно - ровно через 2 дня после изгнания - его птичка тоже отправилась в Рай. Мне было очень жаль Кешку, я его полюбила и очень плакала
.
У меня теперь дома САНАТОРИЙ!
Вот такие новости