Спасибо вам за поддержку - она колосальная, я это чувствую
. Не знаю, удачно ли я сформулирую... Но, я читаю чужие темы, ищу собственные ошибки, наверное, слишком поспешно их признаю - дойти не успевает(. Но, пожалуйста, помогите мне найти ответ на вопрос, который не дает мне жить. Я признаю, что ему в последнее время было некомфортно со мной жить - я очень всего боялась. Кстати, я не стала смелее - просто мне не до всего, пока я варюсь в собственном соку. Я понимаю, что расстворилась в нем, его интересах и т.д. Я понимаю про все эти истории, что мужчине нужно завоевывать и т.д. Но ПОЧЕМУ тогда он ГОДАМИ ломал мое сопротивление и желание иметь хоть маленький кусочек своего пространства?!!!! КАК и КОГДА мне нужно было заниматься своими интересами? По моим ощущениям все началось тогда, когда я стала впрягаться, чтобы помочь ему, а затем и нам. Неужели, когда вокруг все рушилось, я должна была сказать - извини, я боюсь, что когда нам будет трудно - я могу ослабеть, потерять лицо, перестать быть воркующей и покорной, поэтому пойду-ка я займусь собой?!!!
НЕ МОГУ ЭТО ПЕРЕВАРИТЬ еще и потому, что я не смотря ни на что не смогла бы так поступить - я тоже устала за время нашего браки и не только за последние выживальческие годы,мне было плохо, больно и он тоже был далеко не ангел. Но я не могла даже мысли допустить, чтобы бросить его, тем более, если ему плохо и пойти поискать себе жизнь получше!
Если мне как женщине в отношениях с мужчиной уготована роль эдакой манящей, вечно убегающей добычи - Я НЕ ПОНИМАЮ зачем мне такой мужчина, такие отношения!!!!
Я хочу не бояться слабеть, стареть, умнеть или глупеть рядом с родным человеком - иначе - НЕ НАДО.
Девочки, этим текстом я в уме не держала кого-то обидеть. Это все мое, родное, ни на кого не направленное. А за излишний напор - простите, но рискну подумать, что вы меня поймете. Дайте мне пинка, если надо. Пусть хоть-что-то будет для меня отправной точкой.