2 razgovor:
Спасибо
Все это много раз передумано, переписано, разложено для себя.
Хорошо будет обязательно, я узнавала :)
2 merry mery:
Спасибо, дорогая
Я вас всех так люблю! А реветь не будем! Вот поверишь, за 2 дня столько всего написала и ни одной слезинки! Вообще! Констатация факта и не более того. Боль осталась отголоском. Скорее даже не боль, а легкая досада.
2 Aglaja:
Аглаюшка, я очень надеюсь, что все это уже почти совсем отболело. Написала выше - вот столько всего вспомнила и ни одной слезинки. И даже себя особо не ругала, просто рассказала, как книгу пересказывала. Я когда поняла ,что не должна я искать хорошее, прощать и т.д, то сразу легче стало. Я считаю его тем, кем считаю. А про прошлое вспоминаю с легким недоумением, как будто не со мной было. Рецедивы у меня связаны не с ним, а с нынешними проблемами. Но он тут уже ни при чем - я сама поставила очень высокую планку и для себя и для Лизы.
Aglaja писал(а):
К тебе то какой это всё имеет отношение?
Только вчера с мамой разговаривали - я тут недавно осознала, что у меня сейчас зарплата в 3 раза выше, чем была полтора года назад, когда я с ним жила. Я ему верила, что на больше не способна и не рыпалась. Страшно представить, что было бы, не уйди он тогда