Девочки,последнии новости.от одной из них,с четверга трясет мелкой дрожью (на самом деле)
В четвер получила заказное письмо с повесткой в суд в качестве ответчика,все к той же судье,что вела в 2008 году....причина неизвестна!слушание назначено на 10 ноября на на 10.30. - я в шоке.ни чего не понятно и не ясно.а главное,что в суд подал
папавова,а вот причина не ясна!((((((у мужа давление зашкаливает((у меня болит с четверга в области сердца,даж не знаю что это((
В четверг муж,моя мама с ребенком ездили к приставу.Пристав разговаривал с ребенком и был в некогтором шоке от услышанного,особенно,когда услышал (цитирую слова ребенка,переданные мне моей мамой):"Я папувову вообще ненавижу.Он хочет маму убить,а я не хочу ее убивать,я ее люблю!"....пристав сказал,что у него сложилось мнение и озвучил его.Смысл его мнения в том,что
папавова изрощенно издевается надо мной и мстит за то что я от него ушла в свое время.
Также зашли узнать к приставу,который занимается делом об алиментах.Занимается девушка.Она бм вызовет на след.неделе.
Как только прочитала заказное письмо,позвонила психологу.Она стралась меня успокоить и ждет к себе во вторник.В опеку пойду завтра после работы (придется отпрашиваться раньше).Но в опеке поменялся человек,который занимается нашим делом....Млин,когда же этот ад кончиться?!больше нет ни каких сил!
планирую в среду поехать и подать иск в прокуратуру со всеми отказными письмами...