2 Luna:
Ооо!!! И тему не пришлось открывать свою!
Мысли сходятся...
Все написанное тобой мне очень-очень близко.
Я бы еще сказала, что для меня
потом уже бывает удивительным открытием, что я знала (да-да, интуиция, она самая!) все в
начале. Не то, чтобы знала как и чем все может закончится, но все не бывало бы так печально в окончании, если бы я уделила внимание интуиции. Я почему-то ей рот заткнуть пытаюсь... Когдя я решила, что она вредна? Почему я так решила?
Мы, наверное, жертвы "слишком хорошего" воспитания. Слова из детства: "думай головой!", "а голова тебе не что?", " и чем ты только думала?" Вот и диссонанс... потом... позже... когда уже взрослые...
2 apteka:
Пока читала Luna и думала о таких, как мы с ней, вспомнилось сразу Озеро!
Спасибо тебе за Озеро для нас, таких...
Мне оно очень помогло и продолжает помогать! Я бы даже сказала, что это похоже на второе рождение. Может у меня такое ощущение потому, что слишком запущено у меня все было, но другого выраженияя подобрать не могу. Это именно так для меня! Я вообще не помню, чтобы я чувствовала себя лучше, чем сейчас. Честно. Я и не знала, что может быть так хорошо на душе, что могут быть такие силы, что у меня вообще есть силы... Это не значит, что трудностей нет. Просто появилось одно крохотное отличие. Теперь я непоколебимо уверена, что все преодолимо!
2 Alegria:
Я некоторое время назад тоже стала заниматься медитативной йогой. Еще прошло несколько месяцев, но результат на лицо! Я его чувствую! Это все верно, что ты говоришь!
Может я забегаю вперед, но хочу сказать о следующем. Мне было очень необычно узнать некоторые вещи о себе. Еще более необычным стало узнавать новое обо мне людям, которые рядом со мной. Мне все чаще и чаще кажется, что я становлюсь похожа на слона в посудной лавке. Может не очень удачное сравнение... Я боюсь разрушить старое (уже чужеродное мне представление) о себе у родных... А с каждым днем влазить в старую шкуру все не привычней, неудобней... Я скоро в нее вообще не вместЮсь... С другой стороны я понимаю, что по-настоящему близкие люди примут меня такой, какая есть...