Annushka_26 писал(а):
Вот пока не узнала по какому поводу и не нервничай...
стараюсь,но получается не очень хорошо(
Annushka_26 писал(а):
только спокойно проси, без лишних эмоций...
я постараюсь,хоть и тяжело для меня,т.к. я очень эмоциональный человек да еще в совокупности борец за справедливость - жутко вредное сочетание,к сожалению
Annushka_26 писал(а):
я в тебя верю
спасибо,солнышко
razgovor писал(а):
Солнышко, ты же не ожидала, надеюсь, что он придет и скажет: ребята, я вам столько горя принес, нате вам конфетку!
мне стыдно признаться,но в светлое и остатки порядочности с той стороны наивно верю до сих пор((((иногда всплывает мысль,что а вдруг у него что-то екнет и он поймет весь тот кашмар,что творит с сыном и с нами....знаю,что все это миф.
razgovor писал(а):
иметь все нужные документы и свидетельства от всех, кто имеет к вашей истории отношение.
а вот это проблема!психолог говорит,что даст заключение по запросу из суда и то,она считает,что если даже полный маньяк,то родной отец все-таки...а вдруг исправиться - бред полный!((судебного пристава смогу привлечь только для суда,чтобы тот аргументированно рассказал о проведенном им расследовании в исполнении предписания суда и дал свое заключение устно....короче,все сочувствуют,понимают истенное положение вещей в создавшейся ситуации,но давать подписанные бумаги ни кто не хочет - боятся...чего,правда не понятно(