Девочки,родные мои,срочное сообщение!!!! Меня переполняют эмоции,если честно.... 15 минут назад мне звонил судебный пристав,у которого в производстве дело о порядке общения с ребенком и сообщил мне вот что:к нему приходил папавова и сказал,что не хочет нанести ребенку психологическую травму и поэтому отзывает все свои написанные заявы и снимает все свои притязания. и еще,что он просил пристава со мной связаться и сказать,что если Алеша захочет его видеть и пообщаться,чтоб мы ему сообщили. При созвоне с моей мамочкой,выяснслось,что от пристава,который занимается делом об алиментах пришло письмо,в котором он сообщает что дело принято и обязали должника папувову выплатить всю сумму задолжности начиная с действия постановления суда об алиментах по настоящее время одномоментной суммой,а также предоставить все сведения о месте(-ах) своей работы и иных зароботках.В случае не выплаты,все его движимое и не движимое имущество подлежит конфискации.
Вернусь к началу.Я сказала приставу,что очень хорошо,что тот позвонил мне,т.к. я последние 2 дня до него могла дозвониться.Сообщила,что последнюю встречу в прошедшее воскресенье папавова тоже продинамил по всем пунктам и ни каких сообщений и звонков от него не было.Также пристав поинтересовался о завтрешнем заседании (известно ли мне на какую тему оно состоится,т.к. про суд папавова[/ size]ему ни чего не сообщил).Ответила как есть,что не известно.завтра пристав мне будет звонить во втрой половине дня чтоб выяснить суть заседания.Также я его предупредила,что органы опеки в совокупности со мной намерены подать ходательство в суд и пристав должен будет дать свое заключение о проведенном им расследовании и сообщить свое мнение.Пристав сказал,что ему было страшно слушать моего сына.И я ему ответила,что [size=50]папавова запустил очень большую и серьезную машину правосудия,которую остановить очень тяжело.Что несколько лет назад я бы ее еще и остановила,но после того,что он сотворил по отношению к ребенку я ее останавливать не намерена.Пристав остался на моей стороне,хоть и малость с потухшим голосом. Все.Рассказала и высказалась.надеюсь,что все понятно изложила на фоне моего эмоционального подъема). А еще я подумала,что может папувову уже и прокуратура дергать начала?)...а то с чего эт ему так резко менять свое 8-ми летнее мнение и поведение?!даже на него не похоже как-то).....
_________________ "Как много прелести утратило бы наше счастье, если бы никто не радовался ему вместе с нами!" Цицерон
|