2 apteka:, я спрашиваю и мне отвечают, поясняют - люди на работе нормальные, адекватные, просто по-хорошему объем работы большой. Наверное, я просто паникую и нужно больше времени, чтобы привыкнуть и тогда я смогу успевать больше. Если обрисовать вкратце: большого непонимания у меня нет, есть мелкие разрешимые неясности, возникающие в течение дня. Это нестрашно. Но влияет на скорость работы и внимательность. То, что многие также решаемые и непринципиальные моменты мне в новинку - также влияет на скорость работы. В течении дня у меня нередко дополнительный цейтнот, который зависит уже не от меня - просто работу, которую нужно сделать приносят в последний момент. Я - не копуша ни разу! Наоборот! Просто за рабочий день мне часто некогда оглянуться и разобраться, где я накосячила, как лучше было бы сделать. А завтра - следующий день. Короче, чтобы стоять, я должна бежать быстрее. Из-за такой ситуации, у меня набралось некоторых дел, которые я не успела осилить в первые дни и отложила. Сейчас их пытаюсь добить. Думаю, разберусь с этим, и освоюсь во всех (хорошо, во многих) деталях, привыкну - и пойдет. А пока ужас-ужас-ужас.
Девочка, которая работала до меня пришла сюда работать, когда в компании были небольшие обороты, за год ее работы, выросла и компания в разы, вырос в разы и объем работы. И она говорила, что по-хорошему на этом месте должны были быть 2 человека.