2 apteka:
Не, про сваю я все понимаю. И уеду только тогда, когда пойму, что да, я смогу там жить одна. Все ставки я делаю на себя и на свои силы. Именно поэтому я хочу в любом случае сначала закончить учебу, найти там работу, а уж потом предпринимать какие-то шаги.
А он - я не смогу увезти от него Лизу. Даже юридическая сторона ни при чем. Ей нужен отец, уж какой есть, и увозить ее за тысячи километров от него я не имею никакого права и я отдаю себе в этом отчет. Другой вопрос, если он категорически был бы против переезда, я бы искала какие-то другие варианты. Но вариант, чтобы и он уехал туда на мой взгляд идеальный. Если он потом решит уехать оттуда, то это уже будет его решение - если он готов взять на себя ответственность и уехать от ребенка, что ж, его выбор. Но на мой взгляд это уже несколько иначе будет выглядеть. Но положа руку на сердце - для него это тоже шанс и наверное единственный. В России у него нет перспектив. Никаких. Вот сегодня сказал, что возможно придется уйти с работы, потому что не готов писать на заказ определенные статьи. И я боюсь, как бы он вообще не сделал какой-нибудь глупости в свете всей политической обстановки накануне выборов (это отдельная больная тема). И я надеюсь, что да него это все тоже начало доходить. Очень уж горько он сегодня сказал что да, все оказалось не так радужно, как рисовалось.