2 Соль Экстра martha asya merry mery Спасибо за внимание и советы. Будем работать.
И вот какой Знак был явлен вчера. Только успел я ознакомиться с правилами торговли на сайтах, указанных уважаемой
Соль Экстра, как на следующее утро получил предложение сотрудничать с недавно открытым севастопольским Интернет-магазином авторских изделий, на самых дружественных условиях.
Кроме знакомства с обаятельной Юлией, хозяйкой этого ресурса, выставка принесла такие вот результаты: договоренность с региональным телеканалом о съемках нашего центра для новогодней программы (Наши подопечные обожают давать интервью и попадать "в телевизор!"
). Достигнута также подобная договоренность с местной газетой - в номер будет дан материал о нашем проекте кемпхилла и текущих делах.
Ну, а выручка от продаж составила 100 €. Замечу, что покупателей было не очень-то много. И реклама подкачала, и для предновогоднего ажиотажа время еще не наступило..
Следующее подобное мероприятие, большая Рождественская ярмарка 23-25 декабря, по всему, должно быть более успешным - наши изделия, в большинстве, как раз и являются подарками в Рождеству и НГ.
Еще раз спасибо всем за участливость и сердечность.
P.S. Вдогонку. Мне бы не хотелось, чтобы мои рассказы о финансовых наших делах выглядели как стенания. Все у нас хорошо, а будет еще лучше
.
Мы с Л. решили в ближайшие же дни устроить аукцион на нашей ветке севастопольского форума, а также интенсифицировать собственные усилия по пиар-компаниям.
Дайош Варшаву!!