Нет. Категорически. Во всяком случае пока. Мне мерзко, когда мне говорят, что вот типа родила бы себе кого-нибудь и жила спокойно, или нашла бы какого-нибудь женатого, который бы ходил и потрахивал иногда (ну это чуть раньше говорилось, но я такое даже при принятии "слаб человек" не приемлю в отнолении себя, нех моё святое вообще затрагивать), когда мои фразы и мнения после их произношения в течение трех минут выносятся из кабинета и в лицах передаются другому работнику, волею судьбы потоком вохздуха вознесенного на эту руководящую должность ,когда женщинам-сотрудницам сушатся мозги по причине того, что их начальники все равно ничего не соображают, а они (женщины-работницы) виноваты в том, что такая плохая ситуация на местах и они должны решать эти вопросы.
Ну я постоянно понимаю, что мы каждый живем в своей реальности и что его реальность - это просто отражение моей, поэтому и колет мне, не он такой, а мое отражение в его реальности меня колет сильно. (отдаю себе отчет, что, скорее всего, если б была действительно занята важными делами, любыми важными, меня бы это в свой выходной вообще не занимало, что говорит опять же о моей житейской незагруженности и, следовательно, полной опять-таки несостоятельности и его мнение верно обо мне, еще понимаю, что это вопросы темы "Моё собственное нудьё-нытье", и флужу тут всё равно
)