girliegirl писал(а):
Я же не спорю, что такие союзы, когда развод неприемлимый, как на Востоке например, на самом деле самые прочные, потому что там шаг-влево-шаг-вправо и камнями до смерти заборсают. Но такие браки как правило на 90% несчастливые. Мы здесь мне йкажется о разных вещах говорим. Мы не спорим, в каких условиях браки ВООБЩЕ прочные. А в каких условиях браки прочные и УДАЧНЫЕ.
простите, для себя брак без любви, уважения и доверия я удачным не счиатю, даже если меня гвоздями к мужу прибьют ненавистмому.
А если добровольно, а не со страху, что камнями забросают. Это УДАЧНО? И кто сказал, что на 90% несчастливые, может наоборот, счастливые!
А если гвоздями прибьют к любимому?
Моё мнение, что одного, общего ответа нет и не будет, хотя так хочется, что бы был, и что бы узнать, как это получается!
Nadia писал(а):
Такое впечатление, что с брезгливостью относитесь к живым людям.
Их и тошнит иногда...
Не-е, этого нет. Пеленки стирал, памперсы меняю, тещу, лежащую с инсультом - мыл, мать тоже, уж чего нет, того нет.
Не очень хорошо отношусь к бизнесменам-депутатам и их семьям, но и то - терпимо, понадобится и работать с ними буду. Дружить - вряд ли, а работать - почему бы и нет.
apteka писал(а):
У нас" - СЕМЬЯ.
apteka писал(а):
Я отвечаю только за Семью и говорю только о ней.
Да я так, мимо проходил...