apteka писал(а):
Конкретно.
С примерами.
События, детали, слова, мысли, эмоции, действия и т.д.
Замуж я вышла достаточно рано ,в 19.Мы встречались со школы ,в общей сложности 6 лет. Я не могу сказать ,что любила его сильно, скорее это уже была привычка. И что бы жить вместе уже на каком-то курсе института мы расписались. Еще встречаясь с ним я достаточно часто ловила его на лжи, он врал по мелочам, врал и сам себе верил. Но я была глупой и молодой и думала, что это мелочи и все измениться. Потом стал врать больше ,а дальше еще больше. Его непорядочность стала вылазить во всем. Он врал всем вокруг мне, моим родителям, на работе. Он мог взять деньги, чтобы оплатить коммуналку и потратить их по своему усмотрению, при этом глядя мне "честно" в глаза врать. Он мог пообещать железно что-то кому-то и ПРОСТО забить на все. Часто мне говорили друзья и родственники (особенно мой папа):"Ну как же так ТВОЙ муж может так поступать? Это же не порядочно." Я все это пропускала через себя, переживала, мне было стыдно за него. Я пыталась с ним говорить об этом, но он искренне не понимал о чем речь. Он не задержался долго ни на одной из своих работ. Когда люди узнавали его поближе, старались от него избавиться. Надо сказать ,что во всех отношениях, со всеми своими мужчинами я всегда старалась контролировать ситуацию. Этакая Мать-Командирша. За мной должно было оставаться последнее слово, я взваливала на себя решение всех проблем. Поэтому мы часто ругались на тему :Не так стоишь ,не так свистишь».Я искренне хотела, чтобы он изменился ,чтобы было как лучше. Мы прожили вместе 11 лет. У нас в семье создались условия невыносимости, ребенок все видел. Муж пил, гулял ужасно, приводил домой каких-то девок, пока я была на работе (спасибо соседям, да и особо не убирал за собой). Под конец, это было уже периодическое совместное проживание на одной территории, ругань и даже однажды рукоприкладство. Надо сказать, что и уходил он также пакостно как и жил. Он украл у меня ребенка, прятал его, мне в квартиру подкинул наркотики и наслал ОБНОН (он работал тогда в милиции и хорошо подготовился).В общем мне ТАКОЕ пришлось пережить….
Потом появился МЧ. Вернее он появился почти под занавес наших отношений с первым мужем. Вот тут я влюбилась по полной. Он помог мне порвать этот многолетний кошмар. За что я ему благодарна. Я почувствовала, что нужна, и я была любима.Я плавно перетекла в новые отношения. Мне было с ним хорошо какое-то время. Мы не жили вместе. Встречались. Прошло несколько лет, я хотела семью. Однажды, мы поговорили. Я поняла, что семьи с ним у меня не будет никогда. Он был не готов, он хотел свободы, его напрягал мой сын. Он не хотел НИКАКОЙ ответственности. Надо сказать, что он до сих пор свободен и не в лучшей форме. Так что слава богу, что все сложилось так как сложилось, он сыграл определенную роль в моей жизни и исчез. Я тогда сама прервала эти отношения, сто раз жалела, хотела все вернуть, даже пыталась. Сказать, что я переживала- ничего не сказать. Я просто умирала. Наверное как сейчас.
На следующем этапе я жила сама, т.е вдвоем с сыном. …... В ожидании настоящего чувства и будущей семьи.
Еще хочу сказать, что в этот период встретила очень порядочного человека, который в последствии стал мне другом, моей палочкой-выручалочкой, жилеткой.
Потом появился мой БМ. История с ним вначале моей ветки. Сначала- несколько лет идеального счастья. Мы вообще не ругались. А потом, то что я сейчас имею….