2 Zabava:
Спасибо! Специально аватарку выбирала, чтоб себя из хандры вытянуть)))
2 Fistasha:
У нас проблема (проблема ли это?
скорее наоборот)в том, что котят и щенят бездомных нет. Европа, понимаете ли... В тех немногих случаях, когда животное оказывается на улице (если владелец известен, то ему не поздоровится), его помещают в специальный приют и содержат (кормят, лечат, сразу же кастрируют, если нет чипа - чипируют, очищают от паразитов). Мы прошлой зимой из такого приюта котейку забрали. У него чип, если потеряется и его кто-то найдёт и в приют сдаст - нас найдут, т.к. наши данные в документах под котейкиным номером стоят. Так что можно сказать, что кошак у нас бездомный))) Просто мы его через посредника нашли.
В местных газетах есть раздел с фотками и описанием животных из приюта. Люди забирают животных с охотой. Можно "крёстным" стать, если условия дома не позволяют - оплачивать корм животному, которое остаётся в приюте. На клетку повесят табличку "Я кот Вася, гордый крестник госпожи такой-то..."
При примету про бездомного животного и беременность - тоже слышала и верю в неё.
2 Астероид:
Да, прозрение у мужа, но болезненное. Вчера нужно было уже спать, а он всё говорил и вспоминал без остановки. Я слушала, и несмотря на то, что меня в случае с его роднёй чем-то удивить уже сложно, поражалась им снова и снова...
Я кое-что не знала.Муж мне не сказал, например, что его папа в планы посвятил на наше место внука (дочкиного сына) с семьёй поселить, т.к. внук вон какой хороший - 2 правнучек им подарил. А вы что - детей нет...Мдааа...Не думала, не гадала, что моё жизненное предназначение - обеспечить потомков этому семейству. Я думала, дети - это наши дети будут, и даже в случае отсутствия детей наша жизнь имеет ценность. Ан нет, свёкры знают лучше. Дикие люди. Уедем и забудем про их существование. Мне теперь ясно, что ни на какую свадебку мы к ним не пойдём. Нечего там делать.
Я очень надеюсь, что из мужа поскорее вся эта за жизнь накопленная гадость выйдет. Пока что ему реально плохо.
2 meite:
2 Omela:
2 gemaima: