Насчёт первой ночи пока ничего сказать конкретного не могу.
Белили весь день, а конкретно - 10 часов подряд. Без пауз.Съели в обед стоя по бутеру - и вперёд. Работы много, ремонт давно хозяева не делали. При первом осмотре я на это особо внимания не обратила. Теперь вижу, что есть что поделать. Одно обклеивание бумагой полов заняло порядочно времени. За сегодня даже комнату не закончили. Но это ничего, зато в кухне и в ванной работы гораздо меньше. Чувство очень приятное - делаем-то для себя!
Со мной происходят интересные вещи. Буквально месяц назад на практике пользовалась кухней одной известной фирмы, очень дорогой. Мы там сами готовили, и я просто наслаждалась этим качеством и продуманностью каждой детали. И даже сказала коллегам, что вот такую примерно кухню хотела бы себе. Знаете, кухня какой фирмы стоит в нашей квартире? Правильно, той самой... У мужа просто глаза округлились, когда я ему напомнила.
Ему тогда я тоже говорила, что кухню такую в наш дом хочу.))
Ещё из той же оперы. Мы когда поженились, сделали коллажик наших желаний. Он повисел у нас в спальне, потом я его куда-то на шкафы закинула. Прошло несколько лет, мы что-то искали на шкафах, наткнулись на коллаж. Я ради любопытства посмотрела, что же мы себе тогда желали. Детей, само собой. Пока вопрос открыт;=).Фотокамеру профессиональную желали - она у нас есть. Муж тогда кота в угол наклеил (я против домашних животных была) - вот вам и котик! И мебель точно такую же, какую себе через несколько лет купили!И плазменный ТВ - тогда наклеили как картинку из красивой жизни, а ведь купили же. Причём мы честно забыли о существовании коллажа. Все вещи приходили случайно и независимо друг от друга. И вид Рима наклеили. И через несколько лет я туда попала...
Вот так, визуализировать полезно!