Истекая слюной в предвкушении, обходила эту тему, не открывая.
Понимала, что зависну, а у меня "12 мешков бобовых" неразобранными стояли.
Самограничение и самодисциплина, мать их...
Теперь просто не могу больше - щас взорвет нах.
Тема - УЛЁТ!
Собрались в неё мною обожаемые, мудрые, умеющие сформулировать своё и процитировать в строку.
Можно я слегка побубню о своем, девичьем?
Утки = Матрицы.
Да - они всегда застывшие.
Мы можем вспомнить ВСЕ серьезные Матричные События своей жизни и Главные из своей Кармы. Ненасыщенные энергетически визуализуемые (то, что можно увидеть как микрофильм) МС мы можем вспомнить в состоянии стресса или при электродной активизации определенных участков мозга.
Другое дело, что у кого-то это легче получается, а кому-то надо настраиваться и делать усилия.
Если были куски жизни, не создававшие МС, они окажутся засвеченными на нашей киноленте или однотонно-скучными на нашем ковре.
А у кого-то рядом с нами этот же период, совпадающий с нами временем, местом, может оказаться МС-носным с нашим участием.
Не совпадет один показатель - ОБРАЗ ДЕЙСТВИЯ. Мы можем вместе прыгнуть с парашютом, но у меня это - первый прыжок, а у тебя - стопсятпятый, нужный для какого-то отчета или для съемки под заказ. У меня будет супер МС, у тебя - нечто смыто-обыденное.
Игла = Образ Действия. Наше отношение к событию. Цепочка наших выборов, приведшая к возникновению МС, и энергетическое наполнение Матрицы нашей эмоциональной реакцией.