2 apteka:, как всегда СПАСИБО!
1) Я все думаю: ну не может быть, что он это специально - ведь жестоко и никчему. Спасибо за акценты.
Он спокойно оставляет детей без присмотра. Его это не касается! Он демонстративно забирает лыжи, коньки и отказывается забирать обычные вещи. Мол, у него такая увлекательная жизнь. Да бог с ним - пусть веселится! Вот я детям поездку на каток позволить могу только сильно съэкономив (не говоря уже про лыжи). И меня такое раззадоривание бесит совсем с другой стороны.
2) Ничего мне не сказал, так, за бизнес пару слов... И впечатления про фильм, на который с детьми ходили.
3) Хреново не только потому, что ему хорошо. Не потому, что не со мной. Я, видимо, завидую
4) Мне плохо. Но не потому, что без него. Если честно,и плюсы есть:
а) у меня наконец стали водиться хоть какие-то деньги. я ни у кого не клянчу на крем-колготки. появились обновки хоть какие-то.
б) я стала одеваться как мне нравится (ну в силу возможностей, конечно)
в) я похудела, подтянулась и здорово выгляжу
г) мы с детьми ГОРАЗДО спокойнее живем. мы позавчера в аквапарке были - так даже никто и не собирался спорить-ругаться. а раньше - всегда.
д) мне ВПОЛНЕ хватает мужского внимания
е) я работаю
ж) я смотрю на людей не через его отношение - и так гораздо приятней
з) я могу читать сколько мне вздумается
и) в выходные ложусь и встаю, когда захочется
к) я не готовлю теперь целыми днями. Он ушел и на порщанье мне сказал, что кроме борщей и секса в жизни есть кое-что еще. он был прав! только, если дома ничего не было (причем подано обязательно) - мне делалось предупреждение, а потом скандал. так что еда была всегда, и это мне еще в вину ставилось. бред.
л) я могу пусть не осуществлять, но хотя бы мечтать обо всем, пусть и дурацком.
пока не могу больше вспомнить, но такое ощущение, что есть еще.
Аптека,