Девочки, привет всем!
У меня назрела необходимость принять решение, а мне чего то страшно.
Дано: работа, которая никогда не делала меня счастливой. Частично я за три года продвинулась, получила неплохой опыт, неплохие деньги итд, но компания, где я работала, всегда затыкала мной дырки, постоянно бросая меня как мячик с одний позиции на другую. Как то раз помню они поселили меня в крестьянское хозяйство на краю географии среди снежной зимы, "забыв", что у меня нет машины. Или например послали в Россию и даже не помогли мне с поисками квартиры. Потом я полгода работала ассистенткой одного урода, хотя подписывала контракт на совсем другую дожность. Ну и ещё минус - компания в немецкой деревне. И ещё - з/п как и во многих немецких предприятиях растет очень медленно.
Моей последней должностью была работа в русской дочке, где очень всё плохо и где все уже отчаялись достичь результатов. Послали меня туда одну без поддержки, а потом у меня не стало визы и стало ясно, что идея не рабочая. Теперь я лечу туда на три месяца передавать дела. В марте у меня истекает договор и мне надо будет его продлять.
А я - не хочу.
Дургой работы у меня пока нет. Но я себе не представляю, как я вот так просто вникуда уволюсь? Мне в голову сразу лезут мысли про то, что миллионы в Германии мечтают о такой работе, как у меня - на фоне общей безработицы. Ещё я боюсь быть дома без работы даже месяц, тк без работы сразу же появляются комплексы, пахнет отчаянием, депрессией, ленью и лишним весом. Плюс, я всегда была сама за себя и мне турдно принять мысль, что у меня есть М., который не даст мне пропасть с голоду.
У меня нет детей, у меня даже маме пока на постоянной основе помогать не нужно.
Но я просто боюсь уйти вот так "в никуда".
Сюда наверное накладывается тот факт, что новая работа мне нужна в Дубаи, тк жить с М. в Сауди я точно не смогу. Это значит - мне надо понастоящему переехать в чужую совсем страну, хотя квартиру в Германии я конечно дальше за собой оставлю. Как искать работу в Дубаи из Германии - мне непонятно, я конечно напрягла уже М. переслать мое резюме своим знакомым, но М. такой медленный всегда, хотя вроде и тоже загорелся идеей. Но меня расстраивает, что я сама не могу влиять на процесс.
Вобщем, страшно просто придти к шефу и поставить на этом всём точку. Хотя НАДО, тк сил и нервов уже не осталось, и всё это бессмысленно и ни к чему не ведет.
Скажите мне что нибудь как взгляд со стороны пожалуйста? Я контрол-фрик, я знаю, с методикой про страх знакома, всё головой понимаю, но стою как ослик нерешительный... а мостик качается.