итак, читаю потихоньку твои темки, Аптечечка и делаю свои выводы, анализирую, по крайней мере в силу своей тупости - пытаюсь это делать, хоть уже и на старости лет
, итак смотрю на тему по выбору мужчин.
всю жизнь я была отличницей, но с мальчиками отношения в школе не складывались, я была пухленькой, меня обижали, сдачи дать не могла, просто ну вот вдолбила мне мама- как хочешь чтоб с тобой обращались, также обращайся и с другими, и вот меня обзывали, обижали, а я никогда не могла дать отпор,молчаливая была с одной стороны, а с другой очень доверчивая и наивная, коей видать до сих пор и являюсь
мне как и всем нравились мальчики колоритные. но как оно и бывает -я им не нравилась. друзей и подруг как-то так сложилось не было у меня, но потом появился такой же отверженный друг-одноклассник(ростом 201см,, при моих 158
смотрелись мы с ним жуть). Дружили мы с Ваней должгих 10 лет, просто дружили, то ли действительно мы были настолько похожи внутренне, но мне казалось что я могу ему рассказать все, и он меня понимал, то ли он делал вид, так как он меня любил и хотел большего, но для меня он был просто другоми не более, как мужчину я его не рассматривала, просто не могла
и когда он , скорее всего от отчаяния, стал нагло ко мне приставать - вот тогда наша дружба и разрушилась, жаль что жизнь так повернулась...
потом была пара Альфов, которые быстро сбегали к другим девушкам, более раскованным и более свободным во всех смыслах, а я решив что это не мое решила найти парня твердого духом и телом, не Альфа.Стойкого к соблазнениям женщин. Вот так я встретила своего первого мужа. Он был ооочень молчалив, но я сделала все и как бы все получилось, но в чем же я ошибалась
я забыла тогда спланировать, чтобы мой муж был еще и ко мне добр, считался со мной, жалел меня и любил той любовью которая нужна мне.... а получила я зануду-жестокого тирана,диктатора, но не бабника. и вроде все ничего и подчинялась я долго, но настал момент, когда мне просто надоело подчинение во имя чего непонятно. Взамен за свое подчинение я не получала НИЧЕГО - ни любви, ни ласки, ни заботы, ни даже секса. Один диктат.......
и я стала изменять ему - вот я признаю, это самая большая глупость в моей жизни, самая большая ошибка! за это я себя виню и не могу простить, не из-за него, а из-за себя!да измен было не так много - штук 5-6 за все 5 лет, но я корю, что опустилась до этого! ведь сексуальное удовлетворение я также получала редко. и виной всему был мой мозг.....
развод. и вот я решила попробовать противоположный вариант - вариант Альфа - им стал мой второй муж. Кстати он был тем, с кем я изменила первому мужу, я думаю это во многом и предопределило исход наших отношений. Не даром говорят - за свои ошибки надо платить! я плачу за них!
так кого я хочу! - хочу мужчину с Внутренним стержнем и Драйвом одновременно с сознанием и СОВЕСТЬЮ(можно только для семьи)! однобоких просьба не беспокоиться!
итак мой идеал -мужчина-снаружи!просто чтобы я рядом с ним себя ощущала. милой и маленькой женщиной. как бы чувствовала защиту, спокойствие и стабильность, чтобы он был с мужчкими качествами- сказал-сделал! прислушался и сделал приятное своей маленькой женушке, чтобы мог побаловать меня хоть изредка(правда не знаю как, ибо никто из мужчин меня не баловал, эх но хочется
) чтоб взял меня в охапку и все, даже несмотря на брыкания(не могу без брыканий,мля
) ласково, но жестко отвез отдыхать
чтоб любил детей, стремился домой к ежатам от ежихи, умел воспитывать как ПАПА, который сказал нельзя и все тут(если мама согласна, конечно)!
я не хочу больше тащить воз! я женщина - маленькая и слабенькая, я не хочу больше быть "я и баба и мужик", я устала, готова отдать часть броздов правления в его сильные и надежные руки, но только есть ли они.....