Omela писал(а):
была один раз. не знаю, что это было - по какой системе и все такое. тоже типа тренинг личностного роста. очень давно. одна знакомая сказала, что хочет подарить мне это, поделиться со мной.
Это и есть Лайфспринг. Называется у нас как угодно. В моем варианте были "философские курсы"
Твоя занкомая выполняла задание по вовлечению. Участники берут на себя обязательства вовлечь какое-то кол-во человек. Если не вовлекут их подвергают наказанию (публичной порке например(психологической)) или они платят "цену", которую сами назначают.Например проехать голым в авто...
Я так поняла, что она и заплатила за тебя...видать плохи дела у нее с вовлечением были.
Цитата:
и позвали вместе с ними отметить день, когда они закончили все три ступени. это был очень странный праздник. и людей, которые только что после тренинга очень легко вычислить примерно в течение полугода после "обучения".
"у меня большой проект - я верю, что однажды заработаю на форексе миллионы" - это из поразивших цитат, кто-то из "капитанов".
это выпускной. Позвали не просто так.Но ты молодец!
трезвое и критическое мышление на лицо!Влиянию не поддалась.
Цитата:
и вот мне все те три дня было странно - поначалу они были в таком же недоумении, как я. а потом у них оно рассеялось. и люди, которые в конце первого дня выходили к микрофону и ныли, что зря потратили время и деньги, в конце третьего дня становились перед тренером на колени и целовали землю от счастья. причем не подставы.
самое главное, чему я тогда научилась - мозг штука хрупкая, и кого попало туда пускать не стоит.
да, большинство ведется. И я среди этого большенства оказалась....
Я прошла тоже только 1 ступень.На вторую начальство не пустило(спасибо!)сказали-работать надо
позже узнала, что специально.
Но туда попал мой мужчина(сама затащила). И вот наблюдая со стороны я начала делать выводы о тренинге. Полезла в интернет....ну что было, это отдельная тема. Год я в себя приходила. Перелопатила кучу матерьялов по тренингу. Поэтому хорошо все знаю.
Теперь и я хорошо знаю, что это все полный бред, да и опасно к тому-же!!!И предупредила все свое окружение.