Спасибо вам, что радуетесь вместе со мной :) Я в эту ветку несколько раз в день захожу перечитывать, просто запомнить это ощущение, привыкнуть к нему.
Я сама себе сейчас напоминаю 16 летнего подростка. Все как в первый раз. Сама над собой смеюсь. Когда он рядом - мне так хорошо. В кино сидеть обнявшись, в машине ехать, держась за руку (да-да, я езжу на пассажирском кресле :)). При этом полный стоп на планы, обсуждение будущего и т.п. У нас обоих дети, неудачные браки за плечами. С одной стороны это дает определенную остроту в ощущении какой то беззаботности и легкости отношений, с другой - мы оба сразу определили границу - легкие отношения без планов на будущее. Правда терзают меня сомнения, что "легкие отношения" должны несколько иначе выглядеть... мда.
А еще когда мы не вместе, у меня в душе странное ощущение нереальности происходящего. Просто такое ощущение, что я все придумала, ничего на самом деле нет. Может быть это вдолбленное себе - никаких розовых очков, смотрим на все трезво. Может быть просто привычка, что я одна. Лечится это правда просто - достаточно издалека увидеть глаза и все. Все встает на свои места.
Динуль, где то ты там выше писала, что и время найдется и с работы сбегать будешь.. Вчера отпрашивалась на пятницу и тебя вспоминала :) Перекроила все планы так, что самой не верится - мы можем уехать на целых 2 дня