2 Alegria:Вот и я спрашиваю ЧТО тебе делали , какие анализы , как проверяли .Советовала ей спросить у врача то то и то то . Просто я в Израиле со свёкром сердечником часто ходила по врачам и видела какие детальные проверки здесь и как врачи ( зачастую ) обьясняют что и как происходит с больным и как нужно себя вести .
Но мама только смеётся на мои советы ,т.к. врачи там ( по её словам ) вообще относятся к старикам ,да ещё и с хроническими заболеваниями как бы ... не очень серьёзно . Мне тяжело судить . Мама у меня тоже человек сложный в плане ,что если ей показалось ,что к ней отнеслись не достаточно внимательно , то есть что то спросила ,а врач проигнорировал вопрос или промолчал или ухмыльнулся в ответ , то она ... не умеет за себя постоять и просто обидевшись ,уходит . В общем это к делу конечно не относится , но просто она такая .
Я послала ей Омегу - рыбий жир и сказала чтоб спросила у своего врача как ей принимать их .Врач сказала ,что если дочка вам что то советует ,то пусть вас и лечит . А ведь я просто посоветовала посоветоваться с врачём .
В общем я передам ей чтобы она поговрила с врачём и попросила сделать ей проверки , боюсь только реакции доктора ей .
Тесты с нагрузкой не делали. Узи сердца не делали. От одышки она просит что то , но ей сказали ,что не "от одышки " нужно ,а причину лечить .
Но как я и сказала ,что из за тех лекарств она несколько раз теряла сознание .
Проблема в том что она прочитать мне толком не может названия того что принимает , путается , расплакалась по телефону , я оставила её в покое .
Я без названий лекарств конечно же помочь мне с советами , я и сама это понимаю , не возможно .
В общем я посоветую ей пойти к врачу и реально просить послать её на анализы .
Вот бы ещё только доктор бы ей такой как Вы попался
. А то прям не верится в то, что она рассказывает об отношении врачей к старикам в Украине .