apteka писал(а):
это - два самых важных пункта
ой, а как здорово осознавать, что все учения Аптеки не проходят напрасно!!!!
всё в подсознании откладывается и вот... после первого моего отзыва в этой теме прошло 2,5 года...
я, наконец, научилась понимать американский футбол!!!!
бОльшую часть жизни здесь живу, а до встречи с любимым - не по-ни-ма-ла!!!
сто раз мне объясняли... а так было "нужно" наверное - не понимала!... Сейчас же... Уууух!!! болею за наши команды - аж подпрыгиваю!!!!!
а ещё профессиональная борьба! (pro-wrestling!!!) кто бы мог подумать... недавно даже ездили на живое шоу - каждой клеточкой наслаждалась!!! сама себе поверить не могу... Я бы даже сказала, во многом интереснее, чем Бродвейские шоу - за публикой уж точно интереснее наблюдать! какие там все живые! очень интересная суб-культура общества... даже трогательные моменты - до слёз... Я до сих пор не совсем понимаю, как и что отзывается в ребятах и мужчинах, когда они смотрят эти шоу, но до бесконечности удивляет, что большинство из них (включая моего любимого) - очень тонкие люди... там были и детки - такое чудо смотреть, как мальчишки с открытым ртом в полном заворожении смотрят этот мордобойный спектакль (на самом деле, очень даже атлетическо-акробатическо шоу - не только мордобой), сколько в них восторга!!! и взрослые мальчишки так же... очень разнообразная публика (от принстоновских студентов до очень странных персонажей), хотя в основном, конечно, такая - НА ВИД - грубая суб культура... а в глаза посмотришь - Боже мой! трогательные, живые... у каждого своя история... многих - заметно - не приняло общество по тем или иным причинам (часто внешним) - кто-то толстоват, кто-то слишком "dorky", как здесь говорят... (что-то вроде наших "заучек")... кто-то просто неформал - в одежде, в причёсках, т.д... Но взгляды добрейшие и манера общения у всех супер-дружелюбная, без "хухры-мухры", прямая и искренняя, хоть и с развитой уже едва-заметной осторожностью. На моё удивление - никакого алкоголя, никаких признаков вообще ничего шального - больше даже как семейное шоу... Особенно тронул один момент, когда на ринге борцы друг друга бутузят (кстати, борцы такие в большинстве - загляденье!), а за рингом - на другой стороне, вижу парень сидит - взрослый, не ребёнок, а бровки домиком, глаза в полном изумлении - весь внимание! так тронул меня этот взгляд... Рядом со мной - любимый в такoм же заворожении. Хотя я за ним уже так пристально не наблюдаю - знаю ;-)) Мы дома насматриваемся вдоволь ;-))) Это я просто к чему всё... а к тому, что да - искренне интересно, и даже в этом, даже в профессиональной борьбе находишь что-то своё - люди, жизнь, разнообразие...
А вообще, когда любишь, то всё, что связано с любимым человеком, наверное становится просто естественно интересным и родным. Главное - да, не забывать этот огонь и интерес через н-ное количество лет...
Сейчас мне и интересно и бесконечно прикольно-весело от всех этих новых увлечений. Расскажу ещё одно-смешное... Мы ещё и в игру играем! "Цивилизация" - историческо-стратегическая игра, где много участников, и игра длинная - на несколько месяцев - пересылаем файлы по емайл, выстраиваем стратегии... Признаюсь, я в этом нефигулечки пока не понимаю
- только учусь, да и то с трудом (любимый помогает ;-)) А один из его сотрудников (доктор наук по химии, прошу заметить! ;-)) правда, очень молодой такой - по-детски обо всём excited - восторженно-возбуждённый доктор!:-))) - тоже участник игры - решил значит со мной, Италией, (а он - Греция) коалицию устоить - ведёт ОЧЕНЬ активные переговоры по почте, плюс смс-ки присылает... Так вот, представьте себе, просыпаться так в 6 утра под сигнал от смс: "Фригаты Греции непобедимы!!!!!!"
)))) Начинаешь ржать с самого утра!!!! даже если нефига не понимаешь
))))