ой девочки, вы знаете, вы так в точку попали....прям повернули меня обратно!!!!!
расскажу, так вот - на днях у мужа на стоянке замерзла та треклятая машина, которую он купил - как всегда вляпался... его предупреждали все, но ... короче не заводится и все, попросил меня приехать прикурить с моей машины, я вообще-то по натуре добрый человек и жалостливый и конечно мне стало жаль его, я поехала.... (машина у меня дорогая и новая-дальше поймете к чему это я)так вот - ничего не вышло, его М- не завелась, стал уговаривать меня снять с моей машины аккумулятор, поставить на свою и проверить заведется или нет... скрипя сердце я согласилаь, хотя очень боялась, ведь машина новая , чтобы ничего не испортилось, попробовал - не заводится его М, в итоге попросил меня добуксировать на другой конец города, и из жалости я снова согласилась...как я боялась это не сказать ничего - во-первых на моем автомате нельзя буксировать в принципе, а если и можно то со скоростью не больше 40 и не более 40км, и его машина легче моей всего на 250кг, короче с болью в душе и страхом что он въедет мне в зад, я поехала....
в один из моментов порвался трос, он вышел и стал на меня орать, типа чего я дергаю, а я вроде и не дергала, просто так вышло, мне очень обидно было, не даром говорят - от добра -добра не ищут... дотянула я его, оставил он машину и дал мне тысячу на бензин и тысячу - и говорит - а то ты все время плачешься что денег нет....(это при том что он зарплату не отдает) я думаю вот же ж урод...но даже и обидно не стало, гавно оно и в Африке гавно!
на след день повезла его в сервис куда машину поставили и надо было заехать к его маме - она спрашивает у него - ой а что случилось, ну я денег дам чтобы ты из семьи не тянул раз так вот Наташа не работает и с ребенком... (я проглотила)
потом говорит ну что денег хватает()у меня спрашивает) я - это вы у сына спросите , я не знаю, он мне деньги не дает. - что совсем не дает? - вчера дал на бензин и еще тысячу - ой ну значит частями дает и заулыбалась - больше я не произнесла ни слова, а зачем? все и так всем понятно, просто стоят они друг друга, и только вопрос времени КОГДА он к ней вернется
но вот в чем дело...жаль мне его стало - проблемы с машиной а тут еще я скажу иди-гуляй, и что-то меня останавливает прям вот на неделе взять и сделать это(во вторник забираю прописку ребенка)
что скажете?
за рассказ спасибо... многое расставил у меня в голове по полочкам