Ольgа писал(а):
Но впереди субота. КАК его послать? блин, во дура, у меня не получается. Вот он позвонит и скажет: "Я приеду".
Я: ..... вот даже не знаю, что написать. Что я? У меня не лады с собственным видением ситуации. Он выкручивает в отношения выходного дня. Я не знаю, что ему говорить, ему что ни говори, он свою линию гнет.
Ты серьезно, да? Вот принц велел передать через конюха пастушке, что придет отодрать за сараем в субботу, да? Рабовладелец приказал рабыне, да? Тюремщик - заключенной со сроком "двадцать лет без права переписки"...
Ты о чем? Не хочешь сцен, уезжай в пятницу после работы к друзьям, в другой город, на экскурсию... И возвращайся прямо на работу в понедельник. Только не забудь отправить ему в пятницу "Жду - не могу дождаться - так люблю, хочу...", а потом слать на автомате "Где ты?", "Ну, где ты??!!!", вообще не реагируя на его смски.
Ты все-таки не понимаешь и не слышишь, что тебе говорим мы все.
Дело не в табличке "игрок" или "кукловод".
Дело в том, что ТЫ для него не существуешь.
Ты - личность, женщина, человек. ДЛЯ НЕГО. НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ.
Существует ОБЪЕКТ развлечения; существует ПРЕДМЕТ, с которым играют в свою игру по своим правилам; существует МАРИОНЕТКА с четко размеченными ниточками, определяющими, за что надо потянуть, чтобы вызвать более чем определенную реакцию.
ОБОРВИ НИТКИ.