Annushka_26 писал(а):
Ты его встречаешь как положено - стол накрыт, свечи горят, белье секси и тд...
Дело доходит до секса, ты вся "горишь и стонешь"... в тот момент когда он уже почти-почти... бьешь себя по лбу и говоришь: "Ой, чуть не забыла... подожди минуточку, я сейчас вернусь..." Быстренько одеваешься и уходишь... все это с очень загадочным видом, чтоб он был уверен, что ты приготовила приятный сюрприз... Возвращаешься поздно вечером пьяная, без трусов и с размазанной помадой... икая говоришь... "Совсем забыла, мы с девчонками еще на прошлой неделе договорились в боулинг сегодня погонять... Итак, на чем мы остановились?" (ну это если он тебя дождется)... А если не дождется, то звонишь и говоришь:"как ты мог уйти, я из-за тебя все дела отменила, а ты... ну вот как я могу тебе после этого доверять?"
ааааааааааааааааааа это что-то))))))))))))))))))) Аннушка, супер))) Буду думать.
Сегодня позвонил, говорит "В кафе сижу, с человеком встречаюсь по делам". Дело было днем. Поговорили пару минут. А потом......
Я сегодня послала ему 30 смс от "Яйца оторву", "Я тебя рассматриваю как будущего мужа, мне шатающийся по кафе не нужен", потом последовало "Люблю, зайчик, я тут курточку присмотрела", потом "Положи мне деньги на телефон", через пару минут "Ну ты и жлоб", при поступлении денег опять "Зайчик, люблю". гыыыыыыыыыы. Сейчас настрочила 31-ую: "Сижу в кафе, встречаюсь с людьми, не звони".
Короче театр абсурда начал свою работу
И какая в .опу разница, игрок он или кукловод))) Девочки, вы правы.
П.С.: если примчится, подумываю над неблондинистым вариантом Аннушки. Спасибо вам, девочки