Совушки, спасибо большое за заботу! Отвечу всем сразу.
Мама моя любит меня и любит Лизу. Она дает нам неимоверно много. Одна я не справлюсь. Потому что у меня 3 работы и иногда вечером нет сил даже раздеться. Даже если отдать Лизу на продленку, я не смогу ее забирать, а значит надо брать няню. Мама делает с ней уроки (а это не час и не два, школа у нас очень серьезная). Мама делает все по дому. Это меркантильная часть, так сказать.
То, что со стороны выглядит манипуляторством, на самом деле забота обо мне. Да, чуть перебор с этой заботой. С другой стороны могу ее понять - я уезжаю на 2 дня неизвестно куда и неизвестно с кем. Было бы странно, если бы она не волновалась по этому поводу. Насчет того, что спит плохо - тут тоже вобщем то верю, квартира маленькая, я прихожу и она все равно все слышит.
У нас бывают разногласия, но тем не менее я никогда не попрошу маму уехать. Если она захочет сама - другое дело. Я очень ее люблю и ни разу у меня не возникало мысли, что лучше б она жила подальше.
2 Aglaja:
Именно так и сделала. Поговорила и объяснила. Сказала, что да, так получилось, что отношения стали более серьезными, чем просто легкий роман. Мама сказала что да, как то слишком быстро, но главное чтобы мне было хорошо. И отпустила меня вчера до сегодняшнего вечера :) Мы смогли еще целую ночь и день побыть вдвоем :)
МЧ действительно боится пока знакомится с мамой. И с Лизой до поры до времени не хотел. Но похоже в следующие выходные мы втроем едем за город к друзьям. Мы в эти выходные сделали еще один важный шаг, признались в том, что чувствуем нечто большее, чем просто интерес. Признались, что нам обоим страшно от этого, но мы готовы рискнуть и посмотреть, что из всего этого получится. Я очень благоданра ему за откровенность и за готовность понять меня. И вобщем я решила, что пора познакомить их с Лизой.