Dinka писал(а):
третий принцип Ланселота помнишь?
Да-да, только вчера о нем думала :) Действительно мрачновато, но похоже такова жизнь.
Dinka писал(а):
может, тебя обрадует, что ты своим романтическим настроем меня очень поддерживаешь. я тебя вижу и чувствую, что счастье случается, и его надо чувствовать сегодня, без относительно к завтра.
Еще как обрадует
Мне сейчас хочется со всеми поделиться этим теплом, которое есть. Несмотря ни на что, несмотря на все терзания и сомнения. Его звонок, загоревшееся окошко скайпа, звякнувшая смска - сразу тепло и хорошо. Я себе все время повторяю - он у тебя есть! это главное!
Annushka_26 писал(а):
твоя компетенция - ваша с ним жизнь... здесь и сейчас... попытка изменить прошлое или предсказать будущее ваших отношений - это попытка игры в Бога... по-любому не выиграешь... прошлое не изменишь, будущего не увидишь... есть ты и он в режиме реального времени, все остальное не твоя компетенция...
Спасибо!!!! Да, это мне надо было прочитать! И еще 10 раз перечитать! И повторять потом!
2 Nadia:
Спасибо
Annushka_26 писал(а):
Не кажется тебе это несколько абсурдным?
Угу, кажется. Но опять же правда жизни. Брат работает непостоянно, денег у него хронически нет. Мама отдает всю всю пенсию за его кредит. А мне всех жалко и всем хочу помочь. Не на всех хватает, но хотя бы по возможности.
Вчера мама выдала - кто тебе сказал, что ты такая покладистая. Ты всегда своевольная была и все по своему делала :) будем считать это комплиментом и капитуляцией - надеюсь мама понимает .что я все равно сделаю по своему, хоть и постараюсь малыми жертвами обойтись.
Aglaja писал(а):
Это многое объясняет. Волны улягутся скорее всего и бывшая жена МЧ перестанет манипулировать ребенком. В любом случае, стоит на это надеятся. ТО, что он разрывается между счастьем и долгом выдает в нем очень порядочного человека, похожего на тебя.
Ох как я на это надеюсь