Dinka писал(а):
ты серьезно про политику?
Dinka писал(а):
идеи я продаю и сейчас, практически. это интересно, скреативить идею и продать
.
думаю, это вариант. я просто не очень знаю, куда приткнуться с этим.
У тебя есть одна ОГРОМНАЯ проблема для производителя интеллектуальной собственности - ты мгновенно РЕАГИРУЕШЬ на неполную информацию, выдавая поток сознания. Не вчитываешься, не вслушиваешься, не замечаешь детали, не пытаешься увидеть МЫСЛЕ-ОБРАЗ. Сколько раз я говорила это в эфире и вне?
Вчитайся в то что я написала и попробуй ПОДУМАТЬ серьезно, представив партию и/или политика, которые тебе симпатичны и близки по главному направлению. КОРОТКО сформулируй в русле вашего с ней (ними) общего идеи, в которых ты копенгаген. Проси аудиенцию, куда придешь с более полно оформленными идеями и заявлением, что у тебя есть ещё "МНОГАБУКВ", опыт рекламы и PR, умение работать с трехязыкой аудиторией, управляться с миллионом дел одновременно и т.д. Прямо объясняешь, что ты им необходима.
Второй (запасной) эшелон - партия, которая тебе не близка, но и не вызывает рвотный рефлекс. Всё то же самое, но выделив их отличие от других через твои идеи или ДЫРКУ, через которую утекают к конкурентам потенциальные избиратели и спонсоры. Ту самую дырку, которую плотно закроет твой ПАКЕТ ИДЕЙ, по которому ты готова ЩЕДРО уступить авторство за адекватную оплату. Доведение идей и превращение их в ТОВАР высшего качества ты тоже милостиво можешь взять на себя.
Третий вариант (в случае "п-ц подкрался незаметно") - идешь с моифицированными вариантами к тем, от кого тошнит, и работаешь на них в роли "засланной радистки Кэт" в ожидании места там, куда зовет душа.