merry mery писал(а):
Natalla писал(а):
я потому на работу и хочу, чтоб куда-то сливать, чтоб не думать...
а мы-то, которые на работе при чём к твоим неудачам в личной жизни? Тебе не думать, а тут потом отмывайся от чужого г-на душевного. Жесть. Ну каждому своё, конечно.
стоп, я не говорила злость вымещать а сливать энергию, занимаясь работой, чтобы не оставалось сил думать ... при чем тут отмывание от чужого Г...? тем более моя работа не позволит мне этого сделать, так можно и работы лишиться
asya писал(а):
Natalla писал(а):
чтоб куда-то сливать, чтоб не думать...
Может все таки спорт? Отбегаешь, отожмешься от пола, как тут советовали и не негатива уже вообще не будет.
Natalla писал(а):
что я их считаю такими же как и другие - нехорошими и они ко мне липнут
Сорри, я могу представить, что может неприятно. Но что такое липнут? Прям входишь и сразу лапают?
Вообще, можно же сделать так, что не липли, это довольно просто. А можно поменять отношение к ситуации и не злиться, а наслаждаться, что ты по весне желанна.
Не могу понять, что в ситуации, когда ты нравишься - может быть сильно раздражающей
Хотя я должна признаться, что ко мне никто не лип как-то. Мне просто интересно как это происходит
липнут, это значит я с ними говорю в тоне, чтоб отстали а они продожают меня долбать, то есть прилипать, с лапать не имеет никакого семантического пересечения.
раздражает, что они мне мешают, они делают все не так, говорят не так, как-то у них все так глупо и отталкивающе...
вопросы глупые, попытки меня заинтересовать глупые, какие-то малолетние приставания
зачем на них даже время свое тратить, у меня есть более полезные вещи, для меня они не стоят моего внимания,может просто не встретила интересного человека