2 apteka:, спасибо. Я это поняла. И этот процесс отскребания себя, наверное, нужен, т.к. просто в теории я не способна была понять, что мне не подходит любой мужчина (я больше заморачивалась чтобы понравиться им), а главное - подстроиться. Как же тяжко и больно! Я вижу. что опять опустив планку могу взять любого из них (ну, ок - многих
). Поняла, что не пугает меня жить одной (особенно если встану на ноги). Поняла, что "нам иль высшая награда, или вовсе ничего...". Поняла, чем все для меня кончится (даже в варианте "лайт"). Мне откровенно жаль своей жизни - просто почувствовала, что она как песок сквозь пальцы, а я тем временем догоняю чужие ожидания. Боль заставляет думать о главном. Неприятно, но полезно. Много всего впереди предстоит понять, мне каждый день открывается что-то в многомерных картинках, вижу связи-цепочки. Интересно))).
Поняла, что мне не хватает здоровой агрессии - она у меня в угнетенном состоянии, как запрет. Я не умею отвечать на удары, подколки, и проч. ерунду вовремя и адекватно. Я просто терплю, улыбаюсь, прогибаюсь очень долго, а потом взрываю все к чертовой матери. Как-то неадекватный рецепт для разрешения бытовых ситуаций... Пока ищу ответ... А еще я - упрямое животное. Мне тут много умных вещей сказали и чтобы их оценить мне нужно было время, и еще нужно будет...
Мне еще учится и учится, снимать с себя дурь слой за слоем.
Вы - уникальные! Такого больше нет! Правда... Мне вас бог послал, видел на каком я краю... Никто не видел вокруг, а вы - сразу.