Забежала на 5 минут - раньше писала немного, но хоть читать успевала. Сейчас и этого не успеваю нифига.
Жизнь моя похожа сейчас на снежный ком, который с горки столкнули - обороты набирает, снег налипает. Уххх.
Пытаюсь сочетать сразу все. Сочетаемое оно или нет пока не поняла :)
Из дома боюсь меня могут выгнать за прогулы. МЧ предложил написать записку чтоб не уволили, но тогда могут пожалуй за аморальное поведение выгнать :)
На работе как бешеная белка - пытаюсь все успеть, ничего не забыть. С двух подработок увольняюсь - и там и там надо все доделать. Плюс впереди отчеты. С одной ухожу нормально, на другой ловлю гамно-с с вентилятора. Но это было предсказуемо - с тем шефом шансов расстаться по хорошему не было с самого начала.
На основной работе пока ничего не понятно. Ясно, что все скорее всего будет хорошо, но переходный период жесткий получается.
Братец опять без работы. Дед практически перестал ходить. С последним хотя бы ясно что делать - сиделки нам в помощь. С братом сложней - мама за него переживает, плачет. А я не могу видеть, что она страдает.
Дочь жаждет моего внимания. Даже поездки к папе перестали радовать. Выбирая между поездкой со мной по делам, где ей будет совершенно нечего делать и выходным с папой выбирает первое. А я устаю как собака, у меня сил нет совсем на нее :(
Среди всего этого вертепа маленький кусочек параллельной реальности (потому что нет ощущения, что это со мной). В этой реальности я готовлю ужин для любимого мч, а он играет мне на гитаре. Там я чувствую себя любимой и защищенной от всего мира. Там я заряжаюсь энергией, чтобы бороться со всем остальным. Вот только часто приходится выбирать между сном и этой зарядкой. И где-то внутри все равно сидит страх, что это в любой момент кончится. И тогда будет плохо. Теперь уже абсолютно точно будет плохо, потому что он стал слишком много для меня значить. Остается только верить в то, что МРЗД знает, что делает.
А бм как был пнем так и остался. Несколько раз напомнила ему, чтобы подарил дочке цветы на 8 марта! Объяснила зачем, почему, сказала что он первый и самый главный мужчина в ее жизни. Блин! Все равно забыл! А она обиделась! Потому что мой мч цветы подарил и ей и мне, а папа опять все забыл. Рррррр!