Очень сочувствую.
Я сама лох в трудовых отношениях, но сейчас наблюдаю вокруг за успешными в карьерном плане девочками
Кошка Лукова писал(а):
Но никогда я не пользовалась тем, что знаю про нее.
для себя хотя бы распиши, что именно ты про нее знаешь и как ты бы могла этим воспользоваться. Попробуй представить на твоем месте её, как бы она воспользовалась этой информацией.
Кошка Лукова писал(а):
У нас учредители в Москве и прислали ей трудовой договор на подпись.
У тебя есть каие-нибудь неформальные отношения с кем-либо из учредителей? Вы можете встретиться так сказать "частным образом"? Или же доложиться им о том, что договор на трудовые отношения с директриссой тобой получен, отдан лично ей, за что та устроила тебе скандал "не смей копаться в моем ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ", ты-то сама договора не видела, но ой-ой что могут подумать сотрудники при которых она вопила, интересно что это за трудовые отношения у неё такие
Кошка Лукова писал(а):
"Она нам больше не нужна, Новый год прошел, фирму кадрами укомплектовала, чем ей теперь заниматься?"
Кошка Лукова писал(а):
опыт выживания у нее огромный, выжила не одного сторудникаПричем выживает лучших, зачем ей это?
Кошка Лукова писал(а):
я работаю в этой компании гораздо дольше и занимаюся подбором персонала, то люди у нас в основном адекватные
можешь ты как-нибудь незаметно побеседовать с теми, кто адекватен и изложить им инфу выше?
Возвращаясь к успешным девочкам. Я смотрю, что они делают.
1. Они себя хвалят прилюдно, особенно при начальстве (в данном случае имеется в виду не директрисса, а те кто выше её по служебной лестнице). Причем даже за обычное выполнение своих обязанностей.. Как мне объяснила одна из них:1. я занимаюсь делом, откуда об этом узнают другие сотрудники - только от меня. Если я громко вслух неоднократно (всегда) это озвучиваю. 2. откуда начальник узнает что именно я сделала и насколько хорошо? Только если ему я об этом расскажу.
2. На тех кто им не нравится они сливают компромат начальству. Выставляют их в невыгодном свете. Если находят какую-то ошибку несут лично ее наверх (не исправляя) с указанием кто именно её сделал. И примечанием, что это происходит регулярно и они уже задолбались за этим идиотом ошбики исправлять. При этом самому ошибшемуся они об этом (о факте ошибки и об относе её наверх, конечно же не говорят). и все это с реверансами, мол мне так неудобно, но может пострадать дело и тд и тп.
3. Они внимательно изучают свои должностные инструкции. Если с них что-то требуют сверх или в устной форме - они не выполняют распоряжение до тех пор, пока оно не доведено до них письменно под роспись. ЭТо должно блокировать подставы в виде "мы три дня назад подписали бумагу, что вы должны сделать то-то и то-то (и спрятали её подальше), а вы до сих пор не сделали".