2 Matta:
Помните, на ваш риторический вопрос "Ну какая со мной может быть семья?", я вам ответил - "Самая счастливая в мире". Помните?.... ну так вот, не зря я это написал... думал вы догадаетесь "почему так"... ))) Я подумал о том что муж вернулся по любви, потому что если не по любви (жалость, вина), то через 3 года отлучки он мог бы и не приходить вообще - у него это вышло бы проще всего. Хотя, хочу заметить, Аптека у вас спросила такой вопрос о причинах его возвращения (ответа я не нашел, но может пропустил?)... но думаю что вы верный ответ дать не сможете все равно - потому что надо у него спрашивать... а не у вас )))
Теперь следующее в логической цепочке... Если муж и дочь с вами по любви, тогда вы им нужны!... У меня такое впечатление сложилось, что это вы сами взяли да и решили за других, взяли и додумали за окружающих вас людей - а зачем?... причем не только в этом случае но и в других тоже (и раньше вы все время "додумывали" за других)... Понимаете, ведь
ВАС МНОГО -
ПЕРВАЯ ВЫ - это та какой вы видите себя, и вы нам тут это уже расписали -
"я никчемная, ненужная и т.п." (это из за того что вы недооцениваете себя).
ВТОРАЯ ВЫ - это то, как вы ДУМАЕТЕ о том как вас видит ваш муж... вы можете думать, например, что вы ему не нужна - поэтому вы и написали раньше -
"ну какая со мной может быть семья?"...
ТРЕТЬЯ ВЫ - это та, какой вас видит сам муж, и он может быть именно потому с вами, потому что он вас видит как
"я ее люблю! она такая классная! она такая сильная! она не сдается и всех вокруг заряжает позитивом! все ею восхищаются и я тоже!!!" - вот например, как на самом деле может думать муж... И, так, между прочим (шепотом), кто знает... может ему больше нравится быть с той, которая бореться, видеть и помогать в этой борьбе, быть и чувствовать нужным кому то... и неизвестно еще, нужны ли вы ему были бы, не случись аварии... может быть уже и не были вместе давно. А тут - вы вместе и рядом, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
А вам КАЖЕТСЯ другое - понимаете, вы походу все сами решили за него... То же самое и с дочерью - вы, недооценивая себя, все время хотите переложить ваши личные оценки на других... А потом сделать выводы и отсюда появляются "мрачные мысли"... Так что, на ваш вопрос - "ну какая со мной может быть семья?" - я еще раз повторюсь - "Отличная семья!!! Самая суперская на свете!!!"