Девочки, можно я поспрашиваю? Есть ряд моментов, которые варятся в голове, но узость восприятия мешает мне - я вижу ограниченное количество возможных вариантов событий.
Вот проблема взамоотношений все же не дает мне покоя. Я знаю, что рано, да и не стремлюсь - у меня вето)) . Но! Хочу разобраться, навести порядок. Я не вижу никого почти из мужчин, которые бы мне нравились. Это нормально? Просто после 1-го развода у меня так и было. БМ был первым мужчиной, который мне как-то понравился (но не для жизни - я потом долго сопротивлялась). Потом в ходе его ухаживаний, я, понимая, что мне никто не по душе, решила опускать планку, стала считать. что проблема во мне, что все люди, ничто человеческое и т.д.... Т.е. я изо всех сил глушила свой радар((( . Потом рьяно взялась подстраиваться. До сих пор не разобралась, правильно ли это... Вот и сейчас за собой наблюдаю - все то же. Не хочу никого, все категорически неприятны. Но мучают мысли про то, что это в моей голове непорядок, ишь принцесса выискалась . С другой стороны должен же быть зазор между непрятием и желанием понравиться (это я в себе активно не люблю, хотя со стороны, наверное не видно). Опять же - живу одна (что очень меня радует (если б не материальный вопрос!)), отвыкаю прогибаться, да и вкус к прогибу медленно, но верно теряю. Вот и страшновато: а вдруг я совсем одичаю. Да и мысль жить всегда одной меня не пугает)))) Мне слишком долго всего, даже самого простого было нельзя, я интроверт в большой своей части. Короче, доктор, мне хорошо - это плохо?
Вот смеюсь, а узнать ваше мнение все же для меня важно
. Короче, паникую слегка - не будет ли со мной необратимых изменений???
Читала Настоящую женщину. Удивительно, что только сейчас начала воспринимать это, проводя через себя, а не отстраненно. Значит, время пришло. В моем случае опытным путем выяснилось, что торопиться - значит имитировать деятельность. Так что то, что не идет - не идет(. А хотелось бы побыстрее
. Хочу еще поискать информацию на эту тему, но все как паутинка тонко, даже тему поиска задать не могу...
Вот интересовала меня тема про агрессию, стала и она ко мне по чуть-чуть приходить, я уже не хватаю, как вначале, спасибо вам
. Теперь буду работать с дозировкой этой приправы
.
Мне по-немногу доходит, что за свою жизнь Я отвечаю, что я единственный ресурс для всего хорошего (не сделаю - не будет)- и это нормально, остальное хорошее - это подарок судьбы, на подарки не рассчитывают, их принимают с благодарностью))). По привычке душит жаба хорошего для себя, но я душу ее
.