2 Slimulya:
Темку не помню, но смысл понятен :)
2 Dinka:
Спасибо, солнце
Omela писал(а):
очень хорошо себе это представляю. вот очень стараюсь на работе включать специалиста. и сразу за порогом - выключать. ну или хотя бы перед порогом садика или дома - иначе невозможно ребенку хоть что-то дать. тоже беготня, тоже все срочно и тоже вентилятор. но если этим жить больше, чем время нахождения на работе - я рехнусь. могу задержаться, придти в выходные. Но когда я вышла за порог - я в домике. это про ребенка и про три работы.
Я тоже дома отключаюсь. Просто дома бываю слишком мало. А когда дома, дело не в том, что о работе думаю, а в том , что ни о чем думать не могу. От усталости иногда даже на том, что ребенок говорит сфокусировать внимание не могу - она говорит, а у меня глаза закрываются.
Omela писал(а):
с молодым человеком - ну очень круто же! ты такой островок нарисовала - ах. а что он тебе играет?:) вот картинку увидела. а музыки не слышно:)
Это и правда островок счастья :) Играет всякое-разное - начиная от песенок из любимых фильмов и заканчивая своими армейскими :) А мне все нраааавится. Я ж по сути никогда не готовила вот так, для любимого человека. Муж всегда критиковал все что я делала, говорил что лучше сам приготовит. Если уж я готовила, то он своими делами занимался. А это оказывается такой кайф, когда ты делаешь, а он просто рядом. И вдруг оказывается, что готовлю я неплохо и вообще. Потихоньку изживаю старые комплексы и с каждым днем все больше ужасаюсь, КАК я могла так жить. У меня тут подруга спросила, типа ну как выходные прошли, чем занимались, что ты так сияешь. А я не могу ей объяснить, что мое счастье трудно понять. Счастье от того, что проснулась рано утром и могу просто посмотреть на спящего любимого человека. Что сяду поработать, пока он спит и все будет само делаться. Что потом приготовлю завтрак и разбужу его. А внутри все время будет тепло. И этим теплом я потом весь день греюсь и и сияю. Вот и как объяснять такие вещи? Для других это банальность и рутина, для меня - тепло и свет. Поэтому и не делюсь ни с кем особо своим счастьем - все равно не поймут :)
apteka писал(а):
Если понимает и принимает необходимость, вырастет СИЛЬНОЙ женщиной - той, у которой преобладает мужской набор в Пакете.
У нас другого выхода и нет. Я стараюсь делиться с ней тем, что сама поняла только недавно - как быть сильной и слабой одновременно. Как важно учиться, заниматься своим делом и добиваться своих целей. И как приятно расслабиться в выходные, покапризничать, побаловаться. Ну и стараюсь изо всех сил слышать и слушать ее. Например вот сказала, что в отпуск скорее всего не получится с ними поехать, она сильно расстроилась. Подумала я и решила, да пошло оно все нафик! Ничего за неделю не сгорит. Поеду с ними как планировала, просто уеду немного раньше. Для меня важно, чтобы Лиза знала, что она для меня важнее работы и это даже не обсуждается.