-Избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Че? - Да, примерно это я и имел в виду.
Спортсмен по прыжкaм в воду зaбыл зaтянуть плaвки, поэтому призового местa он не зaнял, но получил приз зрительских симпaтий.
Две бывшие одесситки на Вrightоn Веасh - Фирочка! Вы слышали весь этот ужас? - А какой именно? - Ну, если выбрали Обаму, так значить прыдуть негры и нас всех будут насиловать! После долгой паузы... - Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь: вы что, всему этому верите? Это же только все их предвыборные обещания!!! . .
Жена военного приходит домой в гневе. - Муж, ты где? - В туалете. - Тебе письмо, в нем две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Тебя наградили! - А плохая? - Письмо из кожвендиспансера.
- Почему на вас красные брюки в крупную клетку? - Потому что я шотландец. - Но ведь шотландцы носят юбки. - А я гей!
- Предпочитаю крашеных блондинок, а не натуральных. - Почему так? - Да натуральную поди ещё разбери, что у неё на уме. А крашеная - это декларация о намерениях.
Подруги по общежитию готовят девушку к первому свидaнию: "Дaвaй-кa выпей 50 грaмм для хрaбрости!". -А может, лучше 100 для глупости? - говорит сaмaя опытнaя из девушек.
Встречaються двое. Один жaлуется: - Ну совсем тещa достaлa! Второй: - А ты бы ей кaкую-нибудь пaкость учинил. - Дa уже! Дaл нa ее телефон объявление в гaзете: "Окaзывaю секс-услуги. Дешево!" - Ну и кaк?! - Окaзывaет, блин!!!
Я записался на онлайн-курсы частных детективов. Я перевел им деньги — и больше о них ничего не слышал. Теперь я думаю: или меня обокрали, или это мое первое дело.
На американской таможне: - Что у вас за жуки в банке, мистер Сафонов? - Колорадские. Решил показать ребятам их родину.
- Кто там? - Секс по домофону, млять. Я медленно снимаю с себя варежки...
xxx: Эксперимент доказал, что борода отпугивает противоположный пол xxx: точно! я боюсь девок с бородой, отпугиваюсь!
Этот абонент звонил вам 50 раз. Вывод: не давайте свой номер долбоебам.
-Вы братья? -Нет, мы близнецы! -А что, близнецы не братья? -Невсегда мы например, СЕСТРЫ....
- Вовочка, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Милиционером. - А ты, Сережа? - Бандитом, чтобы мы снова могли играть вместе.
Заявление. Прошу уволить меня по собственному желанию, потому что, собственно, никакого желания работать здесь в частности и вообще в общем у меня нет. Знаете почему в средние века в жертву приносили девственниц? Да какой дурак будет жертвовать девушкой которая дает Жили были: Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал. Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни. Ну а Ого-го - просто нравился женщинам.
Диалог на выставке собак - Жулик. Жулик. Ко мне. - Как то Вы не очень культурно собаку назвали. - Это сокращенно. Полное имя Жульен. - Он что, француз? - А х@ли же?
_________________ В конечном счете будет прав, тот кто зажег огонь добра.
|