2 apteka:
Цитата:
Ты как именно - ТАК- можешь прожить ещё 30 лет, не задумывалась? С бойфрендами разного ранга и калибра при том, что муж не подозревает о их наличии и значени в твоей жизни? А если узнает и согласится на эти 30 (40, 50, 60) лет при условии отсутствия хоть какого-то шанса кого-то ещё в твоей жизни? НИКОГО и НИКОГДА. Только он. Долгие-долгие 30, 40, 50, 60 лет... Сплошное доверие...
Если честно, я сильно надеюсь, что через пару тройку лет мне все приключения надоедят и я ударюсь либо в работу, либо в производство детей. И тогда мне мой муж будет в самый раз. Только кроме него будет ещё лабрадор и дети. И тогда и 40 лет нормально. наивно?
2 girliegirl:
Цитата:
Просто, самое главное, чтобы ты сама себя не обманывала из-за страха потери етого спокойствия.
Я и сама не знаю, Гёрли, я за свои 30 лет вообще никогда никого как в книжке до одури не любила. И никогда не встречала идеальных мужчин, все меня чем то не устраивали. Просто мой муж больше подходит для жизни, чем все остальные, кого я знаю. При мысли о том, что я буду замужем за кем то из бойфрендов мне дурно - буду вечно в напряжении жить. А секс всё равно со всеми испортится самое позднее через 2 года и сойдет на нет, потому что не в этом смысл долгоиграющих отношений. Поэтому и считаю, что это как шило на мыло. Возможно, надо переставать изменять мужу, но пока он далеко - я не готова.