Давайте, здесь попробую.
1) Хар-р, темперамент: решительный, ответственный, не очень тяжелый на подъем, но и не мальчик, который боится, что что-то упустил и наверстывает, темперамент - скорее, сангвиник. Тихий и спокойный - теоретически возможно, но чтобы огонь внутри. Но таких не вижу в упор...
2) Возраст: 30-45.
3) Среда: бизнес, скорее всего
4) Здоровье: для меня важно, чтобы мужчина дружно жил со спортом, а здоровье... Наверное, нормальное
5) Воспитание: оно должно быть. Нет каких-то особых строгих рамок, но не люблю когда "я" человека подавляюще много, когда человек устраивается в каком-то положении комфортно, не заботясь о том, что его комфорт стоит дискомфорта другого. Раньше думала, что это от того, что люди не догадываются какой эффект они производят, но со временем поняла, что сознательно не понимают, или не могут - не додали им
.
6) Отношения с родителями: строгих требований нет. Сама не бех греха. К другим, соответственно, претензий не имею.
7) Отношение к родителям и родственникам: с позиции взрослого, желательно.
8) Интересы: хотела было написать, что все-равно. Но! Всяких рептилий и т.п. я не переживу дома
Я считаю, что в семье у супругов должны быть и общие точки соприкосновения, и у каждого своя "мулька" отдельно. Если М что-то в жизни интересует - я за! (Пиво, женщины, телевизор, всякого рода зависимости не в счет!) Круглосуточного внимания только моей персоне - не нужно, даже желательно, чтобы какое-то время проводили каждый в своем мире.
9) Взгляды на жизнь, экономику, политику.... Большой такой вопрос - не на день... Главное, чтобы в целом не было больших несостыковок. Почла бы за честь поучиться чему-то у другого.
10) Наличие детей: не принципиально
12) Способы воспитания детей: это острый для меня момент. Я не понимаю чрезмерно больших послаблений для детей, когда они превращаются в маленьких монстров, но чрезмерная строгость, спартанское воспитание для меня еще более неприемлимы. Место мужчины здесь для меня непонятно.
Все, что описала вполне одевается на моих 2 БМ
Что не так? Все, что написала - не несет какой-то информации особой для меня. Что не так делаю?