Dinka писал(а):
на эти мысли вообще поставь контролера. как ни печально, но это не твой ребенок, не твоя проблема и не твое дело и пока тебя не спросили, лучше об этом вообще не думать. никогда.
Пыталась, не получается. Это его боль, а пройти мимо я не могу. И потом он не то, чтобы не спрашивает, он советуется и прислушивается. И есть 2 варианта - могу сказать да дорогой, я все понимаю, делай как считаешь нужным (и скорее всего так и загнусь в процессе отращивания крыльев), а могу сказать что думаю - что он этим только усугубляет и что я не готова жертвовать нашими планами ради грубых манипуляций. Вот только где найти грань этих манипуляций. Ребенку 3 года и он просто хочет, чтобы папа был рядом. И я не могу не думать об этом. При этом понимаю, что там мама вполне может подливать масла в огонь и скорее всего это и делает. Не могу я соперничать с маленьким мальчиком за внимание папы. Просто не могу.
Это опять же мои тараканы наверное, такое вот отношение к детям. У меня была уже одна невеселая история - большая любовь, которая вот так же пришла сама, накрыла, затопила. Любовь была взаимная и настоящая. Но у него была семья и маленький мальчик. И я уехала забив на все свои мечты-желания и все остальное. А он потом все равно ушел из семьи.
Dinka писал(а):
"Я молода, красива, свободна, влюблена и любима. Я живу полной жизнью и дышу полной грудью. Я радуюсь любви и весне в моей жизни. Я радуюсь игре в романтику, игре в загадку, игре в таинственность. Я счастлива дарить и принимать любовь,в том числе заигрывать, кокетничать и капризничать ".
Спасибо! Записала!